Салат из креветок, яиц и помидора
25 мин
количество порций 2

Салат из креветок, яиц и помидора

Рецепт приготовления салата из софрито, креветок, лука, авокадо, яиц, помидора и оливкового масла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Софрито 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло 3 Чайных ложки
  • Белый уксус 1 Ст. ложка
  • Лук 1/2 Штуки
  • Креветки 30 Штук
  • Авокадо 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Белый уксус 1/4 Стакана
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Тонко нарезать луковицу. Отварить яйца и нарезать кубиками. Нарезать помидор кубиками. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и нарезать кубиками с помощью маленького ножа На раскаленной сковороде растопить около 2 столовых ложек оливкового масла и добавить софрито.

Шаг 2

2. Добавить дополнительные 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку белого уксуса и лук на горячую сковороду и готовить на сильном огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

Шаг 3

3. Как только лук начнет смягчаться, добавить креветки. Жарить креветки и лук вместе, пока креветки не станут розовыми. Готовые креветки и лук выложить в миску.

Шаг 4

4. В отдельной посуде взбить 1/2 чашки оливкового масла и 1/4 стакана белого уксуса, отложить в сторону. Добавить яйца, авокадо и помидоры в смесь креветок и лука, аккуратно перемешать все вместе, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

5. Салат можно подавать сразу или хранить в холодильнике. Подавайте этот салат с белым рисом или на ложе из листьев шпината.

Видео рецепт "Салат из креветок, яиц и помидора"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из креветок, яиц и помидора
Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×