Овощи с креветками
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Koch

Овощи с креветками

Рецепт овощного салата с морепродуктами, зеленью и пряностями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 50 Грамм
  • Помидоры 30 Грамм
  • Цветная капуста 25 Грамм
  • Кукуруза консервированная 20 Грамм
  • Огурцы 20 Грамм
  • Сок томатный 20 Грамм
  • Сыр 10 Грамм
  • Салат листовой 10 Грамм
  • Зелень 5 Грамм
  • Уксус 3% 2 Грамма
  • Лимон 1/6 Штуки
  • Соль - По вкусу
  • Перец кайенский и черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Креветки варятся с добавлением уксуса и соли, а затем очищаются и охлаждаются. Цветная капуста варится в подсоленной воде и разбирается на соцветия. Кукурузу следует отделить от заливки. Помидоры шинкуются дольками, огурцы режутся кружочками, а сыр – тонкими ломтиками.

Все ингредиенты аккуратно выкладываются на листья салата, украшаются креветками. Зеленью и лимонными кольцами.
Чтобы приготовить соус понадобится рубленная зелень, соль, перец (оба вида) и томатный сок. Соус подается отдельно от основного блюда.

Видео рецепт "Овощи с креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощи с креветками
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×