Овощи с креветками
Рецепт овощного салата с морепродуктами, зеленью и пряностями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 50 Грамм
- Помидоры 30 Грамм
- Цветная капуста 25 Грамм
- Кукуруза консервированная 20 Грамм
- Огурцы 20 Грамм
- Сок томатный 20 Грамм
- Сыр 10 Грамм
- Салат листовой 10 Грамм
- Зелень 5 Грамм
- Уксус 3% 2 Грамма
- Лимон 1/6 Штуки
- Соль - По вкусу
- Перец кайенский и черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Креветки варятся с добавлением уксуса и соли, а затем очищаются и охлаждаются. Цветная капуста варится в подсоленной воде и разбирается на соцветия. Кукурузу следует отделить от заливки. Помидоры шинкуются дольками, огурцы режутся кружочками, а сыр – тонкими ломтиками.
Все ингредиенты аккуратно выкладываются на листья салата, украшаются креветками. Зеленью и лимонными кольцами.
Чтобы приготовить соус понадобится рубленная зелень, соль, перец (оба вида) и томатный сок. Соус подается отдельно от основного блюда.
Видео рецепт "Овощи с креветками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Итальянский салат с креветками
1 ч. 0 мин
Салат с креветками и яйцами
30 мин
"Морской салат" с креветками и кальмарами
30 мин
Салат из креветок и ананаса
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" с копченой курицей и креветками
25 мин
Салат с киноа и креветками
20 мин
Салат "Корзина с цветами"
10 мин
Салат-коктейль с креветками