Овощи с креветками
Рецепт овощного салата с морепродуктами, зеленью и пряностями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 50 грамм
- Помидоры 30 грамм
- Цветная капуста 25 грамм
- Кукуруза консервированная 20 грамм
- Огурцы 20 грамм
- Сок томатный 20 грамм
- Сыр 10 грамм
- Салат листовой 10 грамм
- Зелень 5 грамм
- Уксус 3% 2 грамма
- Лимон 1/6 штуки
- Соль - по вкусу
- Перец кайенский и черный молотый 1 щепотка
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Креветки варятся с добавлением уксуса и соли, а затем очищаются и охлаждаются. Цветная капуста варится в подсоленной воде и разбирается на соцветия. Кукурузу следует отделить от заливки. Помидоры шинкуются дольками, огурцы режутся кружочками, а сыр – тонкими ломтиками.
Все ингредиенты аккуратно выкладываются на листья салата, украшаются креветками. Зеленью и лимонными кольцами.
Чтобы приготовить соус понадобится рубленная зелень, соль, перец (оба вида) и томатный сок. Соус подается отдельно от основного блюда.
Видео рецепт "Овощи с креветками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с авокадо, креветками и сельдереем
5 мин
Салат с креветками и кукурузой
40 мин
Cалат из кальмара с яйцом
15 мин
Салат из креветок с огурцом
20 мин
Cалат: авокадо с креветками
30 мин
Салат "Креветки и руккола"
25 мин
Простой салат с ананасами
30 мин
Салат с креветками "Вкусный"