Рагу с овощами и рисом
Рагу с овощами и рисом достаточно приготовить всего один раз, чтобы понять: вегетарианская пища тоже может быть очень вкусной. Думаю, вы будете готовить это рагу для своих домашних еще и еще.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Лук 1 Штука
-
Мексиканская смесь
1 Штука
банка - Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Рис нужно сварить в двух стаканах воды.
Шаг 3
Лук и морковь порежьте кубиками.
Шаг 4
Затем обжарьте их на сковороде.
Шаг 5
Когда лук будет прозрачным, добавьте мексиканскую смесь. Жарить нужно все вместе 5 минут.
Шаг 6
Добавьте отваренный рис, а также соль и специи .
Шаг 7
Держите рагу на сковороде ещё минут пять.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Репа с грибами в духовке
45 мин
Тушеный микс овощей
20 мин
Сулугуни, жаренный на кеци
1 ч. 0 мин
Капуста, тушенная в пиве
1 ч. 20 мин
Тушеная картошка в мультиварке "Поларис"
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков с грибами
30 мин
Жареная картошка с луком и морковкой
1 ч. 0 мин
Говядина с кабачками в мультиварке