Рагу с овощами и рисом
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Рагу с овощами и рисом

Рагу с овощами и рисом достаточно приготовить всего один раз, чтобы понять: вегетарианская пища тоже может быть очень вкусной. Думаю, вы будете готовить это рагу для своих домашних еще и еще.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Рис 1 Стакан
  • Лук 1 Штука
  • Мексиканская смесь 1 Штука
    банка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Рис нужно сварить в двух стаканах воды.

Шаг 3

Лук и морковь порежьте кубиками.

Шаг 4

Затем обжарьте их на сковороде.

Шаг 5

Когда лук будет прозрачным, добавьте мексиканскую смесь. Жарить нужно все вместе 5 минут.

Шаг 6

Добавьте отваренный рис, а также соль и специи .

Шаг 7

Держите рагу на сковороде ещё минут пять.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×