Найти идеальный рецепт

Мясная сковорода с рисом и кабачками
1 ч.
4

Мясная сковорода с рисом и кабачками

Очень вкусный и сытный вариант ужина! Добавление кабачков придает блюду нежности и сочности. Это в целом очень универсальный рецепт - овощи, зелень и специи можно добавлять любые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400 грамм
  • Морковь 1 штук
  • Кабачок 1/2 штуки
  • Рис 1/2 стакана
  • Зелень По вкусу
  • Лук репчатый 1 штук
  • Специи По вкусу
  • Вода 1 стаканов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо нарежьте и обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Добавьте измельченные лук и морковь. Обжаривайте в течение 2-3 минут.

Шаг 3

Затем добавьте промытый рис. Влейте воду и посолите немного. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.

Шаг 4

Отдельно обжарьте кабачки с чесноком.

Шаг 5

Отправьте в сковороду. Перемешайте и томите блюдо до готовности риса.

Шаг 6

При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 9

Похожие рецепты

Ризотто с овощами и мясом
Бульон мясной Фарш мясной Рис бурый Томатная паста Приправа универсальная Морковь Перец болгарский Помидор Имбирь молотый Розмарин Барбарис сушеный Соль Масло растительное Лук репчатый Кумин
Приготовить ризотто с овощами и мясом не составит для вас особого труда, а поскольку по своему составу это блюдо относится к повседневной кухне, вы можете делать такое ризотто хоть каждый день.
1 ч. 20 мин
3.8
Рис с мясом и овощами
Рис Говядина Соевый соус Чеснок Репчатый лук Морковь Растительное масло Зеленый горошек Соль Черный молотый перец
Вкусный и сытный рис с мясом и овощами вам обязательно понравится. Готовится легко и быстро, морковью, луком и говядиной.
1 дн. 16 ч.
4.8
×