Мясная сковорода с рисом и кабачками
Очень вкусный и сытный вариант ужина! Добавление кабачков придает блюду нежности и сочности. Это в целом очень универсальный рецепт - овощи, зелень и специи можно добавлять любые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Рис 1/2 Стакана
- Кабачок 1/2 Штуки
- Вода 1 Стаканов
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте и обжарьте на сковороде.
Шаг 2
Добавьте измельченные лук и морковь. Обжаривайте в течение 2-3 минут.
Шаг 3
Затем добавьте промытый рис. Влейте воду и посолите немного. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.
Шаг 4
Отдельно обжарьте кабачки с чесноком.
Шаг 5
Отправьте в сковороду. Перемешайте и томите блюдо до готовности риса.
Шаг 6
При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Свиная рулька
1 ч. 0 мин
Полба с мясом в мультиварке
6 ч. 0 мин
Кендюх
50 мин
Вареники с мясом
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в сметане
1 ч. 0 мин
Свинина запеченная в горшочке
1 ч. 20 мин
Свинина по-боярски
1 ч. 0 мин
Тушеная баранина с черносливом