Мясная сковорода с рисом и кабачками
Очень вкусный и сытный вариант ужина! Добавление кабачков придает блюду нежности и сочности. Это в целом очень универсальный рецепт - овощи, зелень и специи можно добавлять любые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Рис 1/2 Стакана
- Кабачок 1/2 Штуки
- Вода 1 Стаканов
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте и обжарьте на сковороде.
Шаг 2
Добавьте измельченные лук и морковь. Обжаривайте в течение 2-3 минут.
Шаг 3
Затем добавьте промытый рис. Влейте воду и посолите немного. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.
Шаг 4
Отдельно обжарьте кабачки с чесноком.
Шаг 5
Отправьте в сковороду. Перемешайте и томите блюдо до готовности риса.
Шаг 6
При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пельмени домашние
1 ч. 0 мин
Котлеты классические из фарша
35 мин
Гуляш из печени со сметаной
12 ч. 0 мин
Свиные ребрышки-гриль в маринаде
15 дн. 20 ч. 0 мин
Сыровяленая свинина
30 мин
Котлеты мясные с овсяными хлопьями
1 ч. 50 мин
Свинина с белыми грибами
1 ч. 0 мин
Окрошка с колбасой