Мясная сковорода с рисом и кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Мясная сковорода с рисом и кабачками

Очень вкусный и сытный вариант ужина! Добавление кабачков придает блюду нежности и сочности. Это в целом очень универсальный рецепт - овощи, зелень и специи можно добавлять любые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Рис 1/2 Стакана
  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Вода 1 Стаканов
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо нарежьте и обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Добавьте измельченные лук и морковь. Обжаривайте в течение 2-3 минут.

Шаг 3

Затем добавьте промытый рис. Влейте воду и посолите немного. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.

Шаг 4

Отдельно обжарьте кабачки с чесноком.

Шаг 5

Отправьте в сковороду. Перемешайте и томите блюдо до готовности риса.

Шаг 6

При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×