Рис с кабачками и курицей
Готовим сочную курицу с подливкой, овощами и рисом. Специально для вас - рецепт приготовления риса с кабачками и курицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 300 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Голень куриная 800 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала отварить голень до полу готовности, потом выкладываем на противень. Бульон не выливайте.
Шаг 2
Лук, морковь и кабачок режем. Лук и морковку полу кружочками, кабачок - просто кружочками. Обжариваем на масле минут 5.
Шаг 3
Выкладываем овощи поверх курицы.
Шаг 4
Рис промойте, выложите сверху.
Шаг 5
Заливаем куриным бульоном, добавляем приправ и специй. Отправляем в духовку разогретую на 40 минут.
Шаг 6
Готовность риса с кабачками и курицей проверяем периодически - вода бульон должен испариться, а рис не должен пригореть. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рис с кабачками и курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Запеканка с курицей, рисом и грибами
4 ч. 0 мин
Курица терияки с рисом
45 мин
Рис с курицей в духовке
1 ч. 20 мин
Ёжики из фарша с рисом
1 ч. 30 мин
Курица в рукаве, фаршированная рисом
1 ч. 0 мин
Чесночный рис с курицей
1 ч. 0 мин
Белковый суп с курицей
40 мин
Куриные тефтели с рисом