Рис с кабачками и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рис с кабачками и курицей

Готовим сочную курицу с подливкой, овощами и рисом. Специально для вас - рецепт приготовления риса с кабачками и курицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 300 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 0,5 Штуки
  • Голень куриная 800 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала отварить голень до полу готовности, потом выкладываем на противень. Бульон не выливайте.

Шаг 2

Лук, морковь и кабачок режем. Лук и морковку полу кружочками, кабачок - просто кружочками. Обжариваем на масле минут 5.

Шаг 3

Выкладываем овощи поверх курицы.

Шаг 4

Рис промойте, выложите сверху.

Шаг 5

Заливаем куриным бульоном, добавляем приправ и специй. Отправляем в духовку разогретую на 40 минут.

Шаг 6

Готовность риса с кабачками и курицей проверяем периодически - вода бульон должен испариться, а рис не должен пригореть. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рис с кабачками и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рис с кабачками и курицей
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×