Рис с кабачками и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рис с кабачками и курицей

Готовим сочную курицу с подливкой, овощами и рисом. Специально для вас - рецепт приготовления риса с кабачками и курицей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 300 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 0,5 Штуки
  • Голень куриная 800 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Сначала отварить голень до полу готовности, потом выкладываем на противень. Бульон не выливайте.

Сначала отварить голень до полу готовности, потом выкладываем на противень. Бульон не выливайте.

Шаг 2

Лук, морковь и кабачок режем. Лук и морковку полу кружочками, кабачок - просто кружочками. Обжариваем на масле минут 5.

Лук, морковь и кабачок режем. Лук и морковку полу кружочками, кабачок - просто кружочками. Обжариваем на масле минут 5.

Шаг 3

Выкладываем овощи поверх курицы.

Выкладываем овощи поверх курицы.

Шаг 4

Рис промойте, выложите сверху.

Рис промойте, выложите сверху.

Шаг 5

Заливаем куриным бульоном, добавляем приправ и специй. Отправляем в духовку разогретую на 40 минут.

Заливаем куриным бульоном, добавляем приправ и специй. Отправляем в духовку разогретую на 40 минут.

Шаг 6

Готовность риса с кабачками и курицей проверяем периодически - вода бульон должен испариться, а рис не должен пригореть.
Приятного аппетита!

Готовность риса с кабачками и курицей проверяем периодически - вода бульон должен испариться, а рис не должен пригореть. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рис с кабачками и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×