Рис с кабачками и курицей
Готовим сочную курицу с подливкой, овощами и рисом. Специально для вас - рецепт приготовления риса с кабачками и курицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 300 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Голень куриная 800 Грамм
- Специи По вкусу
Шаг 1

Сначала отварить голень до полу готовности, потом выкладываем на противень. Бульон не выливайте.
Шаг 2

Лук, морковь и кабачок режем. Лук и морковку полу кружочками, кабачок - просто кружочками. Обжариваем на масле минут 5.
Шаг 3

Выкладываем овощи поверх курицы.
Шаг 4

Рис промойте, выложите сверху.
Шаг 5

Заливаем куриным бульоном, добавляем приправ и специй. Отправляем в духовку разогретую на 40 минут.
Шаг 6

Готовность риса с кабачками и курицей проверяем периодически - вода бульон должен испариться, а рис не должен пригореть. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Рис с кабачками и курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Рис с брокколи и курицей
Овощи / Птица / Крупы

0 мин
Мансаф
Птица / Молочные продукты / Крупы

1 ч. 0 мин
Паэлья с мясом
Птица / Крупы

2 ч. 0 мин
Плов с курицей и баклажанами
Овощи / Птица / Крупы

1 ч. 0 мин
Тайский рис с курицей
Птица / Крупы

2 ч. 0 мин
Ризотто с курицей и грибами
Птица / Крупы

2 ч. 0 мин
Плов с курицей в утятнице
Крупы