Мясо тушеное с кабачками
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Мясо тушеное с кабачками

Мясо тушеное с кабачками очень просто приготовить. Я люблю готовить блюда, когда нужно все продукты загрузить и просто ждать, когда из-под крышки пойдет прекрасный аромат. И милости прошу к столу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 750 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Кабачки 6 Штук
  • Паста томатная 20 Грамм
  • Вода 5 Литров
  • Помидор 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Мясо нарезать на куски и поместить в кастрюлю.

Мясо нарезать на куски и поместить в кастрюлю.

Шаг 2

Добавить воду, варить 10 минут. Добавить кабачки и соль. Варить на слабом огне.

Добавить воду, варить 10 минут. Добавить кабачки и соль. Варить на слабом огне.

Шаг 3

Когда кабачки станут нежными добавить лук.

Когда кабачки станут нежными добавить лук.

Шаг 4

Добавить кусочки помидоров.

Добавить кусочки помидоров.

Шаг 5

Готовые овощи вытащите из кастрюли и слегка остудив отправьте в блендер.

Готовые овощи вытащите из кастрюли и слегка остудив отправьте в блендер.

Шаг 6

Верните измельченные овощи в кастрюлю.

Верните измельченные овощи в кастрюлю.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту и варите на медленном огне пока мясо не станет мягким.

Добавьте томатную пасту и варите на медленном огне пока мясо не станет мягким.

Шаг 8

Подайте мясо тушеное с кабачками с отварным картофелем.

Подайте мясо тушеное с кабачками с отварным картофелем.

Похожий видео рецепт "Мясо тушеное с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×