Мясо тушеное с кабачками
Мясо тушеное с кабачками очень просто приготовить. Я люблю готовить блюда, когда нужно все продукты загрузить и просто ждать, когда из-под крышки пойдет прекрасный аромат. И милости прошу к столу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 750 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кабачки 6 Штук
- Томатная паста 20 Грамм
- Вода 5 Литров
- Помидор 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
57 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарезать на куски и поместить в кастрюлю.
Шаг 2
Добавить воду, варить 10 минут. Добавить кабачки и соль. Варить на слабом огне.
Шаг 3
Когда кабачки станут нежными добавить лук.
Шаг 4
Добавить кусочки помидоров.
Шаг 5
Готовые овощи вытащите из кастрюли и слегка остудив отправьте в блендер.
Шаг 6
Верните измельченные овощи в кастрюлю.
Шаг 7
Добавьте томатную пасту и варите на медленном огне пока мясо не станет мягким.
Шаг 8
Подайте мясо тушеное с кабачками с отварным картофелем.
Видео рецепт "Мясо тушеное с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Вкусный бефстроганов
1 ч. 0 мин
Подливка для риса
50 мин
Тушеное мясо в скороварке
2 ч. 0 мин
Говядина в томатном соусе
6 ч. 0 мин
Говядина тушеная куском
2 ч. 0 мин
Говядина тушеная с картофелем
1 ч. 0 мин
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
2 ч. 20 мин
Тушеные ребрышки