Найти идеальный рецепт


Мясо тушеное с кабачками
3 ч.
4

Мясо тушеное с кабачками

Мясо тушеное с кабачками очень просто приготовить. Я люблю готовить блюда, когда нужно все продукты загрузить и просто ждать, когда из-под крышки пойдет прекрасный аромат. И милости прошу к столу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 750 грамм
  • Лук 1 штука
  • Кабачки 6 штук
  • Томатная паста 20 грамм
  • Вода 5 литров
  • Помидор 3 штуки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

57 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо нарезать на куски и поместить в кастрюлю.

Шаг 2

Добавить воду, варить 10 минут. Добавить кабачки и соль. Варить на слабом огне.

Шаг 3

Когда кабачки станут нежными добавить лук.

Шаг 4

Добавить кусочки помидоров.


Шаг 5

Готовые овощи вытащите из кастрюли и слегка остудив отправьте в блендер.

Шаг 6

Верните измельченные овощи в кастрюлю.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту и варите на медленном огне пока мясо не станет мягким.

Шаг 8

Подайте мясо тушеное с кабачками с отварным картофелем.

Видео рецепт "Мясо тушеное с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо тушеное с кабачками
Оценить рецепт
3.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Овощное рагу со свининой и кабачками
Картофель Свинина Томатная паста Чеснок Молотый кориандр Лавровый лист Черный перец молотый Репчатый лук Растительное масло Петрушка Соль Укроп Помидор Кабачок Болгарский перец Морковь Жгучий перец
Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.
1 ч.
5.0
70
Рагу с мясом и кабачками
Кабачок Баклажан Куриное филе Кипяток Масло растительное Зелень свежая Чеснок Картофель Перец черный молотый Соль Помидоры Перец болгарский Лук репчатый Морковь
Рагу с мясом и кабачками - это, можно сказать, уже классическое летнее блюдо, которое встречается практически на всех столах с момента созревания овощей, оно очень простое и невероятно вкусное.
2 ч.
4.7
70
Говядина с кабачками и картошкой
Мясной бульон Картофель Говядина Кабачок Томатная паста Мука Соевый соус Чеснок Лук репчатый Морковь Масло Соль, перец
Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками и картошкой получается отменной!
2 ч.
4.5
134

×