Мясо с кабачками и картофелем
На даче урожай кабачков. Я стараюсь готовить блюда с этим овощем как можно чаще. Предлагаю рецепт мяса с кабачками и картофелем. Это блюдо получается очень нежным и вкусным. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 300 грамм свинина или телятина
- Картофель 2-3 штук
- Лук 2 штуки
- Кабачок 1 штука небольшой
- Помидор 2 штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Перец По вкусу
Калорийность
95 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим и обжариваем на сковороде 10-15 минут.
Шаг 2
Картофель и кабачки чистим, нарезаем брусочками и добавляем к мясу. Жарим вместе ещё 10-15 минут.
Шаг 3
Чистим лук, нарезаем полукольцами и добавляем в сковороду. Тушим под крышкой 5 минут.
Шаг 4
Добавляем к овощам с мясом помидоры. Чем их больше, тем блюдо будет сочнее. Пробуем и добавляем, если надо ещё соль и перец. Тушим все вместе 5 минут.
Видео рецепт "Мясо с кабачками и картофелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
15
Похожие рецепты

Говядина с кабачками и картошкой
Мясной бульон
Картофель
Говядина
Морковь
Лук репчатый
Кабачок
Томатная паста
Мука
Соевый соус
Чеснок
Масло
Соль, перец
Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками и картошкой получается отменной!

Рагу с мясом и кабачками
Кабачок
Баклажан
Куриное филе
Кипяток
Масло растительное
Зелень свежая
Чеснок
Помидоры
Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Перец черный молотый
Соль
Рагу с мясом и кабачками - это, можно сказать, уже классическое летнее блюдо, которое встречается практически на всех столах с момента созревания овощей, оно очень простое и невероятно вкусное.

Мясо тушеное с кабачками
Вода
Мясо
Томатная паста
Лук
Кабачки
Помидор
Соль, перец
Мясо тушеное с кабачками очень просто приготовить. Я люблю готовить блюда, когда нужно все продукты загрузить и просто ждать, когда из-под крышки пойдет прекрасный аромат. И милости прошу к столу!

Овощное рагу с мясом и картошкой
Свинина
Капуста
Вода
Томатная паста
Картошка
Морковь
Подсолнечное масло
Луковица
Соль и перец
Если ломаете голову над тем, что же приготовить для всей семьи, то предлагаем отличное блюдо, как приготовить овощное рагу с мясом и картошкой. Вкусно, сытно и полезно. Аромат блюда соберет всю семью.

Картофель с фаршем и кабачками
Фарш
Сметана
Сыр
Чеснок
Картофель
Кабачок
Луковица
Яйцо
Соль
Перец
Специи
Свежая зелень
Любите кабачки и хотите разнообразить их приготовление? Тогда попробуйте картофель с фаршем и кабачками - отличное сочетание мясного вкуса с овощами.

Рагу из телятины с овощами
Кабачки
Телятина
Бульон
Чеснок
Картофель
Морковь
Помидоры
Соль
Перец
Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут.
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Мясо
Грибы лесные
Сливки 20%
Вода
Сыр твердый
Чеснок
Картофель
Кабачок
Соль
Лук репчатый
Специи
Предлагаю рецепт нежного мясо с овощами в сливочном соусе. Все просто: нарезал, обжарил, сложил и отправил в духовку. Пробуем!

Рагу в мультиварке с мясом
Мясо
Чеснок
Томатная паста
Баклажан
Картофель
Перец сладкий болгарский
Кабачок
Помидор
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Трудно найти более простое и вкусное блюдо, чем это рагу в мультиварке с мясом. С этим отличным рецептом вы не только приготовите сытный ужин для всей семьи, но и сэкономите свое время.

Кабачки с мясом в горшочках
Куриная грудка
Сливочное масло
Сыр
Майонез
Зеленый лук
Картофель
Кабачок
Морковь
Соль
Перец
Специи
Кабачки с мясом в горшочках – полезное и необычное блюдо для сытного и вкусного обеда или ужина! Готовится просто, придется по вкусу всей семье.

Индейка с картошкой и кабачками
Филе индейки
Картофель
Кабачки
Вода
Лук
Морковь
Чеснок
Соль
Лавровый лист
Перец черный горошком
Сегодня приготовим полезное блюдо, которое подойдет на обед или даже ужин — индейка с картошкой и кабачками. Сочетание всех ингредиентов простое и знакомое многим, поэтому, это очень вкусно!
Овощное рагу с мясом в духовке
Мясо
Сметана
Вода
Сыр твердый
Чеснок
Картофель
Кабачок
Лук репчатый
Специи
Обычно овощное рагу готовят на медленном огне, но я предлагаю свой вариант приготовления - в духовке. Все ароматы гармонично перемешиваются и получается очень вкусное блюдо.

Говядина, тушеная с кабачками
Говядина
Лук
Морковь
Болгарский перец
Кабачок
Помидор
Соль, перец
Говядину, тушеная с кабачками готовить и есть одно удовольствие! Вкусно и полезно! Овощи и мясо всегда неплохо сочетаются. Если хорошо потушить говядину с кабачками, то блюдо получится еще и нежным.