Мясо с кабачками и картофелем
На даче урожай кабачков. Я стараюсь готовить блюда с этим овощем как можно чаще. Предлагаю рецепт мяса с кабачками и картофелем. Это блюдо получается очень нежным и вкусным. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
300 Грамм
свинина или телятина - Картофель 2-3 Штук
- Лук 2 Штуки
-
Кабачок
1 Штука
небольшой - Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Помидор 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим и обжариваем на сковороде 10-15 минут.
Шаг 2
Картофель и кабачки чистим, нарезаем брусочками и добавляем к мясу. Жарим вместе ещё 10-15 минут.
Шаг 3
Чистим лук, нарезаем полукольцами и добавляем в сковороду. Тушим под крышкой 5 минут.
Шаг 4
Добавляем к овощам с мясом помидоры. Чем их больше, тем блюдо будет сочнее. Пробуем и добавляем, если надо ещё соль и перец. Тушим все вместе 5 минут.
Видео рецепт "Мясо с кабачками и картофелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
15