Индейка с картошкой и кабачками
Сегодня приготовим полезное блюдо, которое подойдет на обед или даже ужин — индейка с картошкой и кабачками. Сочетание всех ингредиентов простое и знакомое многим, поэтому, это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 200 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Кабачки 150 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный горошком По вкусу
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь и лук, нарежьте овощи небольшими кусочками, как вам больше нравится. Также нарежьте пластинами чеснок.
Шаг 3
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Кабачки и картофель вымойте, просушите, нарежьте брусочками.
Шаг 5
Сложите все овощи, добавьте лавровый лист, перец горошком, специи по вкусу, влейте воду и поставьте на огонь.
Шаг 6
Тушите картофель 30 минут под крышкой. Готовое блюдо попробуйте и отрегулируйте вкус, после подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка с картошкой и кабачками"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Оладьи из кабачков и индейки
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные индейкой
3 ч. 20 мин
Индейка, фаршированная картофелем и грибами
1 ч. 0 мин
Индейка с кабачками
1 ч. 0 мин
Крылья индейки тушеные с картошкой
1 ч. 0 мин
Кабачки, запеченные с индейкой
35 мин
Котлеты из индейки с кабачком