Индейка с цукини
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Индейка с цукини

Эти два продукта - индейка и цукини - прекрасно дополняют друг друга. Нежный цукини поделится сочностью с деликатным мясом индейки, и у вас получи великолепное дополнение к любому гарниру. Это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 Штука
    небольшой
  • Сливочное масло 30-40 Грамм
  • Филе индейки 400-500 Грамм
  • Соль 1/3 Чайных ложки
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо индейки помоем и нарежем небольшими кусочками.

Шаг 2

Готовить будем в сковороде, она должна быть с высокими бортиками. Ставим сковороду на огонь, выкладываем в нее сливочное масло.

Шаг 3

Когда сковорода с маслом нагреются, выкладываем в неё кусочки индейки. Мясо будем готовить на огне меньше среднего, у нас оно будет скорее тушиться, чем жариться.

Шаг 4

А теперь займемся цукини. Помоем овощ, если кожица уже жесткая, срежем ее.

Шаг 5

Затем нарежем цукини небольшими кубиками.

Шаг 6

Мясо индейки уже приобрело равномерный светлый цвет, перемешиваем его, солим. Можно добавить и другие специи по своему желанию.

Шаг 7

Добавьте к почти готовому мясу кусочки цукини, перемешайте. Накройте сковороду крышкой, тушите минут 10.

Видео рецепт "Индейка с цукини"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с цукини
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×