Индейка с цукини
Эти два продукта - индейка и цукини - прекрасно дополняют друг друга. Нежный цукини поделится сочностью с деликатным мясом индейки, и у вас получи великолепное дополнение к любому гарниру. Это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 400-500 Грамм
-
Цукини
1 Штука
небольшой - Сливочное масло 30-40 Грамм
-
Соль
1/3 Чайных ложки
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо индейки помоем и нарежем небольшими кусочками.
Шаг 2
Готовить будем в сковороде, она должна быть с высокими бортиками. Ставим сковороду на огонь, выкладываем в нее сливочное масло.
Шаг 3
Когда сковорода с маслом нагреются, выкладываем в неё кусочки индейки. Мясо будем готовить на огне меньше среднего, у нас оно будет скорее тушиться, чем жариться.
Шаг 4
А теперь займемся цукини. Помоем овощ, если кожица уже жесткая, срежем ее.
Шаг 5
Затем нарежем цукини небольшими кубиками.
Шаг 6
Мясо индейки уже приобрело равномерный светлый цвет, перемешиваем его, солим. Можно добавить и другие специи по своему желанию.
Шаг 7
Добавьте к почти готовому мясу кусочки цукини, перемешайте. Накройте сковороду крышкой, тушите минут 10.