Индейка с ананасом
20 мин
количество порций 2

Индейка с ананасом

Рецепт приготовления индейки с ананасами. На гарнир - рис Басмати.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 200 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Ананас 100 Грамм
    свежий или консервированный
  • Индийский соус "Красный карри" 400 Грамм
  • Рис басмати 250 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Помыть филе индейки, слегка подсушить, разрезать пополам (на 2 порции), посолить, поперчить, обжаривать в горячем масле.
Нарезать ананас на средние кусочки, добавить в сковороду к индейке, поджаривать несколько минут. Залить соусом и продолжать готовить еще пару минут.
Отварить рис басмати в подсоленной кипящей воде. Подать к индейке в качестве гарнира.

Видео рецепт "Индейка с ананасом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с ананасом
Оценить рецепт
3.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×