Индейка с ананасом
Рецепт приготовления индейки с ананасами. На гарнир - рис Басмати.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 200 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
-
Ананас
100 Грамм
свежий или консервированный - Индийский соус "Красный карри" 400 Грамм
- Рис басмати 250 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Помыть филе индейки, слегка подсушить, разрезать пополам (на 2 порции), посолить, поперчить, обжаривать в горячем масле.
Нарезать ананас на средние кусочки, добавить в сковороду к индейке, поджаривать несколько минут. Залить соусом и продолжать готовить еще пару минут.
Отварить рис басмати в подсоленной кипящей воде. Подать к индейке в качестве гарнира.
Видео рецепт "Индейка с ананасом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Тайский рис
25 мин
Филе индейки под вишневым соусом
1 ч. 0 мин
Нежные мягкие котлеты
1 ч. 0 мин
Мазурики
1 ч. 0 мин
Ризотто с кальмарами
28 мин
Салат рыбный с рисом
35 мин
Гурьевская каша
30 мин
Валенсия