Индейка с ананасовым соусом
Рецепт приготовления мясного блюда под соусом из карри с ананасами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 6 Штук
-
Ананас
300 Грамм
консервированный (кольца) - Сметана 200 Грамм
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Порошок карри 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
281 ккал
Калорийность
1 г
Белки
27 г
Жиры
8 г
Углеводы
Описание приготовления:
Смешайте паприку с маслом, солью и имбирем, чтобы приготовить маринад, которым в дальнейшем будет смазываться вилле индейки. Далее оно выдерживается 2-3 часа в холодильнике и жарится на гриле до полной готовности. Кольца ананаса также прожарьте на гриле (6 штук).
Чтобы приготовить соус для блюда, все оставшиеся ананасные кольца мелко нарезаются, смешиваются с карри, сметаной и солью. Измельчите массу с помощью блендера до консистенции, похожей на картофельное пюре. Перед подачей разложите на блюде кольца ананаса, на которые будут класться филе. Добавьте соус к блюду и украсьте все петрушкой.
Оценить рецепт
3.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Филе индейки под вишневым соусом
20 мин
Креветки с ананасами
30 мин
Индейка (филе) в сметане
30 мин
Отбивные из индейки в микроволновке
30 мин
Индейка вареная
30 мин
Морские гребешки с ананасовой сальсой
25 мин
Паста с индейкой, сыром и сметаной
30 мин
Жаркое с индейкой и фасолью