Найти идеальный рецепт

Индейка с ананасовым соусом
30 мин
6

Индейка с ананасовым соусом

Рецепт приготовления мясного блюда под соусом из карри с ананасами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 300 грамм консервированный (кольца)
  • Сметана 200 грамм
  • Порошок карри 1/2 ч. ложки
  • Филе индейки 6 штук
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Паприка молотая 1 ч. ложка

Калорийность

281 ккал

Калорийность

1 г

Белки

27 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Смешайте паприку с маслом, солью и имбирем, чтобы приготовить маринад, которым в дальнейшем будет смазываться вилле индейки. Далее оно выдерживается 2-3 часа в холодильнике и жарится на гриле до полной готовности. Кольца ананаса также прожарьте на гриле (6 штук).

Чтобы приготовить соус для блюда, все оставшиеся ананасные кольца мелко нарезаются, смешиваются с карри, сметаной и солью. Измельчите массу с помощью блендера до консистенции, похожей на картофельное пюре. Перед подачей разложите на блюде кольца ананаса, на которые будут класться филе. Добавьте соус к блюду и украсьте все петрушкой.

Оценить рецепт
3.6 5

Похожие рецепты

Индейка в винном соусе
Филе индейки Вино красное сухое Соевый соус Соус барбекю Томатный соус Панировочные сухари Масло оливковое Имбирь сушеный Чеснок Яблоко Лук Яйцо Яблоко
Этот рецепт приготовления индейки в винном соусе позволит вам из обычно суховатого филе сделать сочную, вкусную и сытную закуску! В горячем виде можно подавать с гарниром, в холодном - на шпажках!
40 мин
2.4
Индейка под соусом
Филе индейки Томатный сок Растительное масло Лук репчатый Соленые огурцы Соль, специи, сахар
Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких.
40 мин
3.3
×