Индейка с ананасовым соусом
30 мин
количество порций 6

Индейка с ананасовым соусом

Рецепт приготовления мясного блюда под соусом из карри с ананасами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 6 Штук
  • Ананас 300 Грамм
    консервированный (кольца)
  • Сметана 200 Грамм
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Порошок карри 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

1 г

Белки

27 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Смешайте паприку с маслом, солью и имбирем, чтобы приготовить маринад, которым в дальнейшем будет смазываться вилле индейки. Далее оно выдерживается 2-3 часа в холодильнике и жарится на гриле до полной готовности. Кольца ананаса также прожарьте на гриле (6 штук).

Чтобы приготовить соус для блюда, все оставшиеся ананасные кольца мелко нарезаются, смешиваются с карри, сметаной и солью. Измельчите массу с помощью блендера до консистенции, похожей на картофельное пюре. Перед подачей разложите на блюде кольца ананаса, на которые будут класться филе. Добавьте соус к блюду и украсьте все петрушкой.

Оценить рецепт
3.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×