Индейка под соусом бешамель
Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 600 грамм филе
- Брокколи 400 грамм
- Картофель 1 кг
- Молоко 1 литр
- Мука 100 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
Шаг 2

Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
Шаг 3

Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Шаг 4

Теперь приготовим соус "Бешамель". Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
Шаг 5

Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6

Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка под соусом бешамель"


Похожие рецепты




