Индейка под соусом бешамель
Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
600 Грамм
филе - Картофель 1 Килограмм
- Брокколи 400 Грамм
- Молоко 1 Литр
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
Шаг 2
Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
Шаг 3
Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Шаг 4
Теперь приготовим соус "Бешамель". Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
Шаг 5
Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!