Индейка в соусе "Карри"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Индейка в соусе "Карри"

Филе индейки в нежном, но пикантном соусе "Карри" понравится всем без исключения. Готовится просто и быстро, это прекрасный вариант для обеда. Берите на вооружение рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 300 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сливки 20% 200 Миллилитров
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мелко нарезанный репчатый лук и чеснок. Обжаривайте все в течение одной минуты, перемешивая.

Шаг 3

Индейку сполосните, обсушите и порежьте тонкими пластинами. Выложите в сковороду в один слой.

Шаг 4

Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

В миску налейте сливки, добавьте соль, карри и паприку, перемешайте.

Шаг 6

Залейте индейку соусом и убавьте огонь до минимального.

Шаг 7

Томите индейку в течение 10-15 минут под крышкой. Снимите сковороду с индейкой в соусе "Карри" и сразу подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×