Индейка в соусе "Карри"
Филе индейки в нежном, но пикантном соусе "Карри" понравится всем без исключения. Готовится просто и быстро, это прекрасный вариант для обеда. Берите на вооружение рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 300 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Карри 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мелко нарезанный репчатый лук и чеснок. Обжаривайте все в течение одной минуты, перемешивая.
Шаг 3
Индейку сполосните, обсушите и порежьте тонкими пластинами. Выложите в сковороду в один слой.
Шаг 4
Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
В миску налейте сливки, добавьте соль, карри и паприку, перемешайте.
Шаг 6
Залейте индейку соусом и убавьте огонь до минимального.
Шаг 7
Томите индейку в течение 10-15 минут под крышкой. Снимите сковороду с индейкой в соусе "Карри" и сразу подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!