Индейка под соусом
Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 700 Грамм
- Томатный сок 2 Стакана
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Соль, специи, сахар По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе индейки нарезать на кусочки.
Шаг 2
Репчатый лук нарезать кубиками.
Шаг 3
Соленые огурцы (уже без шкурки) нарезать кубиками или натереть на терке.
Шаг 4
В глубоком сотейнике на растительном масле обжарить репчатый лук.
Шаг 5
Добавить мясо птицы и тоже обжарить.
Шаг 6
Добавить огурцы. Перемешать.
Шаг 7
Влейте томатный сок и немного (0,5 стакана) воды. Тушите мясо в томатном соке до готовности. Посолите, поперчите. Можно добавить сахар, чтоб убрать кислоту томатного сока. Доведите блюдо до готовности и подайте к столу.
Шаг 8
Подавать нашу индейку можно с любым гарниром.
Оценить рецепт
3.3
12
Комментарии к рецепту
Альбина
12.02.2018 11:40
Вкусное мясо получилось, я сахара положила где-то чайную ложку, и соус получился очень приятный, кисло-сладкий. Подавала с лапшой и овощным салатом.