Индейка в горчичном соусе
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Индейка в горчичном соусе

Индейка в горчичном соусе - блюдо из разряда быстрые и вкусные. Нежное мясо индейки и горчичный соус отлично дополняют друг друга. Приготовьте индейку в таком соусе и вкусный обед или ужин обеспечены.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Горчица зернистая 1-2 Ст. ложек
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сливки 20% 200 Миллилитров
  • Кунжут 1-2 Ст. ложек
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индейки помоем и высушим при помощи бумажных салфеток или кухонного полотенца. Потом нарежем на небольшие кусочки и обжарим на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2

Филе обжарили, к нему добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе до прозрачности лука, постоянно помешивая.

Шаг 3

Добавляем горчицу, сливки, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Все это хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь под сковородкой и тушим минут 20. Не забывайте периодически помешивать

Шаг 5

На другой сухой сковороде надо подсушить кунжут. Готовую индейку в горчичном соусе выкладываем на тарелку к гарниру и посыпаем кунжутом.

Видео рецепт "Индейка в горчичном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в горчичном соусе
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×