Индейка в горчичном соусе
Индейка в горчичном соусе - блюдо из разряда быстрые и вкусные. Нежное мясо индейки и горчичный соус отлично дополняют друг друга. Приготовьте индейку в таком соусе и вкусный обед или ужин обеспечены.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Горчица зернистая 1-2 Ст. ложек
- Филе индейки 500 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Растительное масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
-
Черный молотый перец
1 Щепотка
по вкусу - Кунжут 1-2 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки помоем и высушим при помощи бумажных салфеток или кухонного полотенца. Потом нарежем на небольшие кусочки и обжарим на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 2
Филе обжарили, к нему добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе до прозрачности лука, постоянно помешивая.
Шаг 3
Добавляем горчицу, сливки, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Все это хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь под сковородкой и тушим минут 20. Не забывайте периодически помешивать
Шаг 5
На другой сухой сковороде надо подсушить кунжут. Готовую индейку в горчичном соусе выкладываем на тарелку к гарниру и посыпаем кунжутом.