Индейка с моцареллой
Индейка с моцареллой – прекрасное диетическое блюдо на праздничный стол. Помимо гарантированного наслаждения вкусом индейки вы безусловно насладитесь нежной текстурой и сочностью блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 400 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Базилик 2-3 штук
- Моцарелла 125 грамм
- Томаты вяленые 50 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Калорийность
258 ккал
Калорийность
14 г
Белки
26 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В кусочке грудки индейки толщиной 3-5 см. сделайте продольный надрез-карман.
Шаг 2
Чеснок очистите, раздавите лезвием ножа и мелко порубите.
Шаг 3
Смешайте чеснок с оливковым маслом и половиной чайной ложки соли.
Шаг 4
Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками.
Шаг 5
Внутрь индейки положите моцареллу, вяленые томаты и листья базилика, сверху смажьте ее чесночным соусом.
Шаг 6
Выложите индейку на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Запекайте при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут. Готово!
Видео рецепт "Индейка с моцареллой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
11

Ирина
18.04.2016 08:50
прелесть



Ольга Васильева
12.04.2016 12:36
божественно


Ольга Васильева
12.04.2016 12:36


Лена Денисова
12.04.2016 09:47
Начинка просто класс!!!!!


Алина
11.04.2016 11:20
Вкусненько выглядит блюдо


Алина
11.04.2016 11:20
Интересно, а на сковороде как такое сделать?


Лена Денисова
12.04.2016 09:46
надо поэкспериментировать)