Индейка с моцареллой
25 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Josephine91

Индейка с моцареллой

Индейка с моцареллой – прекрасное диетическое блюдо на праздничный стол. Помимо гарантированного наслаждения вкусом индейки вы безусловно насладитесь нежной текстурой и сочностью блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 400 Грамм
  • Моцарелла 125 Грамм
  • Томаты вяленые 50 Грамм
  • Базилик 2-3 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки

Шаг 1

В кусочке грудки индейки толщиной 3-5 см. сделайте продольный надрез-карман.

В кусочке грудки индейки толщиной 3-5 см. сделайте продольный надрез-карман.

Шаг 2

Чеснок очистите, раздавите лезвием ножа и мелко порубите.

Чеснок очистите, раздавите лезвием ножа и мелко порубите.

Шаг 3

Смешайте чеснок с оливковым маслом и половиной чайной ложки соли.

Смешайте чеснок с оливковым маслом и половиной чайной ложки соли.

Шаг 4

Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками.

Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками.

Шаг 5

Внутрь индейки положите моцареллу, вяленые томаты и листья базилика, сверху смажьте ее чесночным соусом.

Внутрь индейки положите моцареллу, вяленые томаты и листья базилика, сверху смажьте ее чесночным соусом.

Шаг 6

Выложите индейку на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Запекайте при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут. Готово!

Выложите индейку на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Запекайте при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут. Готово!

Похожий видео рецепт "Индейка с моцареллой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Ирина
18.04.2016 09:50
прелесть :rolleyes: :happy:
Ольга Васильева
12.04.2016 13:36
божественно :laugh:
Ольга Васильева
12.04.2016 13:36
:wacko:
Лена Денисова
12.04.2016 10:47
Начинка просто класс!!!!! :blink:
Лена Денисова
12.04.2016 10:46
надо поэкспериментировать)
Алина
11.04.2016 12:20
Вкусненько выглядит блюдо :happy:
Алина
11.04.2016 12:20
Интересно, а на сковороде как такое сделать? :rolleyes:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×