Индейка в гранатовом соусе
Очень простое и вкусное блюдо из диетического, но питательного мяса индейки на обед или ужин. Показываю и рассказываю, как приготовить индейку в гранатовом соусе. Запишите — и не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 800 Грамм
- Лук 3-4 Штук
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Гранатовый соус 125 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе индейки и зелень хорошенько промойте.
Шаг 2
Индейку порежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретой сковороде в масле.
Шаг 3
На отдельной сковороде обжарьте порезанный полукольцами лук.
Шаг 4
Когда лук станет мягким, добавьте его к мясу. Тушите все на среднем огне минут 20.
Шаг 5
Порубите зелень, добавьте её к индейке, посолите и поперчите всё по вкусу. Влейте гранатовый соус.
Шаг 6
Тушите на медленном огне, пока индейка не станет мягкой.
Шаг 7
Готовую индейку в гранатовом соусе можете подавать с рисом или свежими овощами, а можно и с картофелем. Приятного аппетита!