Индейка в гранатовом соусе
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Индейка в гранатовом соусе

Очень простое и вкусное блюдо из диетического, но питательного мяса индейки на обед или ужин. Показываю и рассказываю, как приготовить индейку в гранатовом соусе. Запишите — и не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 800 Грамм
  • Лук 3-4 Штук
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Гранатовый соус 125 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе индейки и зелень хорошенько промойте.

Шаг 2

Индейку порежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретой сковороде в масле.

Шаг 3

На отдельной сковороде обжарьте порезанный полукольцами лук.

Шаг 4

Когда лук станет мягким, добавьте его к мясу. Тушите все на среднем огне минут 20.

Шаг 5

Порубите зелень, добавьте её к индейке, посолите и поперчите всё по вкусу. Влейте гранатовый соус.

Шаг 6

Тушите на медленном огне, пока индейка не станет мягкой.

Шаг 7

Готовую индейку в гранатовом соусе можете подавать с рисом или свежими овощами, а можно и с картофелем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка в гранатовом соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в гранатовом соусе
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Ирина
15.02.2016 17:32
получилось просто замечательно) с пюрешкой. Спасибо за хороший рецепт!
Жорик
11.02.2016 16:23
Как раз дома настоящий грузинский гранатовый соус стоит без дела :biggrin: теперь и хороший рецепт есть :happy:

Похожие рецепты

 
×