Индейка в винном соусе
Этот рецепт приготовления индейки в винном соусе позволит вам из обычно суховатого филе сделать сочную, вкусную и сытную закуску! В горячем виде можно подавать с гарниром, в холодном - на шпажках!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь сушеный 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 0.3 Стакана
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Вино красное сухое 1 Стакан
- Соевый соус 0.5 Стакана
- Соус барбекю 0.5 Стакана
-
Яблоко
1 Штука
маленькое - Томатный соус 0.5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Индейку режем как можно мельче. Также измельчим лук, яблоко и чеснок. Смешаем в миске вместе с яйцом, панировочными сухарями и имбирем. Соль - по вкусу.
Шаг 2
2. Прогреваем оливковое масло. Формируем из полученного фарша шарики, обжарим их со всех сторон.
Шаг 3
3. Когда зарумянятся, огонь уменьшаем, вливаем соусы и вино. Специи - по вкусу. Доводим до кипения под крышкой.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка в винном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.4
5