Индейка в винном соусе
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Индейка в винном соусе

Этот рецепт приготовления индейки в винном соусе позволит вам из обычно суховатого филе сделать сочную, вкусную и сытную закуску! В горячем виде можно подавать с гарниром, в холодном - на шпажках!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Имбирь сушеный 1 Чайная ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 0.3 Стакана
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Вино красное сухое 1 Стакан
  • Соевый соус 0.5 Стакана
  • Соус барбекю 0.5 Стакана
  • Яблоко 1 Штука
    маленькое
  • Томатный соус 0.5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Индейку режем как можно мельче. Также измельчим лук, яблоко и чеснок. Смешаем в миске вместе с яйцом, панировочными сухарями и имбирем. Соль - по вкусу.

Шаг 2

2. Прогреваем оливковое масло. Формируем из полученного фарша шарики, обжарим их со всех сторон.

Шаг 3

3. Когда зарумянятся, огонь уменьшаем, вливаем соусы и вино. Специи - по вкусу. Доводим до кипения под крышкой.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка в винном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в винном соусе
Оценить рецепт
2.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×