Бефстроганов из индейки
Филе индейки не заканчивается на приготовлении отбивных, поскольку бефстроганов из индейки в домашних условиях - это нежное и невероятно вкусное блюдо. С соусом данное мясо потрясающее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 700 Грамм
-
Помидоры
3 Штуки
для украшения - Сливки 500 Грамм
- Зелень петрушки 15 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Приправы По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если вы любите индейку и хотите поэкспериментировать, то приготовьте бефстроганов из индейки в домашних условиях. Это блюдо подойдет в качества варианта для тихого семейного вечера и даже для угощения гостей. Итак, берем филе и нарезаем его соломкой.
Шаг 2
2. Обжариваем мясо на растительном масле до образования румяной корочки. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
3. Заливаем мясо сливками. Еще в качестве соуса можно использовать сметану. Сливки лучше брать жирности около 40%. Тушим около 30 минут на слабом огне.
Шаг 4
4. Лучше накрыть крышкой. После приготовления дайте мясу постоять около 10 минут и притрусите его зеленью петрушки.
Шаг 5
5. Подавать мясо лучше всего с гарниром или овощами. Помидоры и отварной картофель в любом виде подойдут наилучшим образом.