Бефстроганов с шампиньонами
Бефстроганов зачастую готовится просто из мяса, но если добавить грибы - блюдо только выигрывает! Сочный и невероятно ароматный бефстроганов подают в качестве второго блюда - на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 10 Штук
- Сметана 150 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

Говядину нарезаем тонкими брусочками и обжариваем на растительном масле в течение 5-6 минут.
Шаг 2

Затем добавляем лук порезанный полукольцами и измельченный чеснок. Жарим до румяности. Добавляем шампиньоны, порезанные тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.
Шаг 3

Пришло время добавить сметану и томатную пасту. Соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешиваем и тушим под крышкой на минимальном огне. Процесс занимает 15-20 минут.
Шаг 4

При подаче на стол присыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов с шампиньонами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4, всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Бефстроганов с картофелем в духовке

1 ч. 0 мин
Шампиньоны на гриле на мангале

30 мин
Грибы шампиньоны жареные

20 мин
Салат из шампиньонов и фасоли

1 ч. 0 мин
Курица с шампиньонами в сливках

20 мин
Шампиньоны в воке

1 ч. 0 мин
Бефстроганов с овощами

2 ч. 0 мин
Бефстроганов в томатном соусе