Домашние бефстроганов с грибами
Бефстроганов с грибами по-домашнему - это прекрасная вариация на тему любимого с детства блюда! Моя мама все своих и наших детей растила на чистой говядине по рецепту бефстроганов. Вот новый рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 700 грамм
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Лук 1/2 штуки
- Шампиньоны 230 грамм
- Говяжий бульон или вода 180 мл
- Сметана 1 стакан
- Коньяк 2 ст. ложки
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Укроп сухой 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте продукты.
Шаг 2

Мясо порежьте тонкими кусочками, обжарьте на масле.
Шаг 3

На сковороде обжарьте лук и добавьте грибы.
Шаг 4

К мясу добавьте грибы, горчицу, сметану.
Шаг 5

Размешайте, добавьте воду или бульон, доведите до кипения и тушите до готовности мяса!
Шаг 6

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Бефстроганов с грибами и луком
Говяжья вырезка
Сметана
Грибы
Говяжий бульон
Лук
Масло
Коньяк
Дижонская горчица
Сушеный укроп
Соль, перец
Нежная говядина с грибами и сметаной подается с рисом или лапшой. Рецепт приготовления изобрел Граф Павел Алекандрович Строганов в 1890 году в Санкт-Петербурге.
Бефстроганов с грибами в мультиварке
Телятина
Шампиньоны
Сметана
Сливки
Масло оливковое
Мука
Лук репчатый
Специи
Приготовьте бефстроганов при помощи вашей мультиварки! Нежная телятина, шампиньоны и сметанно-сливочный соус сделают блюдо невероятно сытным и насыщенным. Бефстроганов подают на обед или ужин.
Бефстроганов из свинины с грибами
Свинина
Сливки
Шампиньоны
Лук зеленый
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Огурцы соленые
В данном рецепте для приготовления бефстроганова используется свинина и шампиньоны. Мясо тушится с грибами в сливках. Особую изысканность придают соленые огурцы, привнося в блюдо кислинку.
Бефстроганов из дичины и грибов
Оленина
Лесные грибы
Оливковое масло
Белый рис
Сметана
Паприка
Бренди
Чеснок
Лимон
Сливочное масло
Пучок петрушки
Соль
Красный лук
Свежемолотый черный перец
Огурцы
Рецепт Бефстроганов с лесными грибами и олениной для двух счастливых людей.
Грибной строганов
Шампиньоны
Опята
Вешенки
Сметана
Каперсы
Масло оливковое
Петрушка
Петрушка
Чеснок
Паприка
Лук репчатый
Корнишоны
Соль
Перец черный молотый
Делюсь вегетарианской версией бефстроганова из грибов. Конечно, это не идентичная замена классической версии, но блюдо получается очень вкусным! Если вы любите грибы, это блюдо точно вам понравится!

Бефстроганов (классический рецепт)
Говядина
Грибы
Говяжий бульон
Сметана
Белое сухое вино
Мука
Сливочное масло
Растительное масло
Вустерширский соус
Лук
Лавровый лист
Соль, перец
Очень популярное блюдо, готовится из кусочков мяса и грибов, которые томят в сметанном соусе. Простое и сытное дополнение к любому гарниру. Расскажу, как приготовить бефстрганов (классический рецепт).


Бефстроганов с молоком
Говядина
Лук
Молоко
Растительное масло
Соль, специи и перец
Морковь
Мука
Бефстроганов можно готовить по-разному. В нашем случае - это бефстроганов с молоком в домашних условиях. По вкусу блюдо идентичное тому, в рецепт которого входят сливки.

Бефстроганов с томатной пастой
Говядина
Сметана
Растительное масло
Томатная паста
Лук
Соль и перец
Традиционное русское блюло, готовить которое можно по-разному: с горчицей, со сметаной, с овощами и так далее. В данном случае представляется классический рецепт бефстроганов с томатной пастой.

Бефстроганов с пюре
Говядина
Бульон или вода
Сметана
Сливочное масло
Зелень
Лук
Мука
Вкуснейшее блюдо из мяса - бефстроганов, которое готовится в нежнейшем сметанном соусе. Об истории возникновения данного рецепта давно ходят легенды, а вкус блюда любим в разных уголках мира.


Бефстроганов с укропом
Говядина
Сметана
Масло растительное
Мука пшеничная
Петрушка
Укроп
Молотый перец
Соль
Лук
Рецепт приготовления блюда бефстроганов. Для приготовления этого блюда говядина подходит больше всего.