Домашние бефстроганов с грибами
Бефстроганов с грибами по-домашнему - это прекрасная вариация на тему любимого с детства блюда! Моя мама все своих и наших детей растила на чистой говядине по рецепту бефстроганов. Вот новый рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/2 Штуки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сметана 1 Стакан
- Шампиньоны 230 Грамм
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Говяжья вырезка 700 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Коньяк 2 Ст. ложки
- Укроп сухой 1 Чайная ложка
- Говяжий бульон или вода 180 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Мясо порежьте тонкими кусочками, обжарьте на масле.
Шаг 3
На сковороде обжарьте лук и добавьте грибы.
Шаг 4
К мясу добавьте грибы, горчицу, сметану.
Шаг 5
Размешайте, добавьте воду или бульон, доведите до кипения и тушите до готовности мяса!
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1