Домашние бефстроганов с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Домашние бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами по-домашнему - это прекрасная вариация на тему любимого с детства блюда! Моя мама все своих и наших детей растила на чистой говядине по рецепту бефстроганов. Вот новый рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 700 Грамм
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Лук 1/2 Штуки
  • Шампиньоны 230 Грамм
  • Говяжий бульон или вода 180 Миллилитров
  • Сметана 1 Стакан
  • Коньяк 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Укроп сухой 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Мясо порежьте тонкими кусочками, обжарьте на масле.

Шаг 3

На сковороде обжарьте лук и добавьте грибы.

Шаг 4

К мясу добавьте грибы, горчицу, сметану.

Шаг 5

Размешайте, добавьте воду или бульон, доведите до кипения и тушите до готовности мяса!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×