Бефстроганов с молоком
Бефстроганов можно готовить по-разному. В нашем случае - это бефстроганов с молоком в домашних условиях. По вкусу блюдо идентичное тому, в рецепт которого входят сливки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Молоко 200 Грамм
- Мука 1 Щепотка
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль, специи и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Готовить бефстроганов с молоком в домашних условиях вовсе не сложно. Самое главное - выбрать качественное мясо и приготовить его с душой.
Шаг 2
2. Берем вырезку и шинкуем соломкой. Отправляем мясо на сковороду и дарим его до того момента, когда испарится вся жидкость.
Шаг 3
3. К мясу отправляем лук (нарезанный полукольцами) и нашинкованную на терке морковь.
Шаг 4
4. Взбиваем венчиком молоко и оставляем дожидаться своей очереди. Тем временем заливаем мясо бульоном или водой и накрываем крышкой.
Шаг 5
5. Как только мясо станет мягким, вливаем взбитое молоко и накрываем крышкой. Тушим говядину до готовности.
Шаг 6
6. Отвариваем гарнир (предпочтительнее всего макаронные изделия или картофельное пюре). Овощи также могут выступить в качестве гарнира.