Бефстроганов с укропом
Рецепт приготовления блюда бефстроганов. Для приготовления этого блюда говядина подходит больше всего.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Сметана 250 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Укроп 20 Грамм
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. В первую очередь, говядина (вырезка, кострец, филейный край), должна быть хорошо вымыта и очищена от сухожилий. Затем мясо нарезаем ломтиками толщиной примерно 1,5-2 сантиметра, и обязательно резать надо поперек волокон. После эти кусочки отбиваем до толщины примерно 0,5-1 сантиметр и нарезаем соломкой.](https://img.povar.ru/mobile/79/a6/e1/02/befstroganov_s_ukropom-19853.jpg)
1. В первую очередь, говядина (вырезка, кострец, филейный край), должна быть хорошо вымыта и очищена от сухожилий. Затем мясо нарезаем ломтиками толщиной примерно 1,5-2 сантиметра, и обязательно резать надо поперек волокон. После эти кусочки отбиваем до толщины примерно 0,5-1 сантиметр и нарезаем соломкой.
Шаг 2
![2. Лук следует нарезать полукольцами. Затем на сковороде разогреваем масло, бросаем туда лук, и обжариваем до полупрозрачности.](https://img.povar.ru/mobile/75/f4/e4/6f/befstroganov_s_ukropom-19854.jpg)
2. Лук следует нарезать полукольцами. Затем на сковороде разогреваем масло, бросаем туда лук, и обжариваем до полупрозрачности.
Шаг 3
![3. Когда лук готов, к нему добавляем мясо. Предварительно мясо должно быть поперчено и полено. Жарить надо примерно минут 5-6, на сильном огне, и при этом постоянно помешивать.](https://img.povar.ru/mobile/d3/51/48/fd/befstroganov_s_ukropom-19855.jpg)
3. Когда лук готов, к нему добавляем мясо. Предварительно мясо должно быть поперчено и полено. Жарить надо примерно минут 5-6, на сильном огне, и при этом постоянно помешивать.
Шаг 4
![4. После того, как мясо обжарилось, к нему необходимо всыпать муку. Все тщательно перемешивается и жарится еще минуты 2-3.](https://img.povar.ru/mobile/67/d4/f2/7f/befstroganov_s_ukropom-19856.jpg)
4. После того, как мясо обжарилось, к нему необходимо всыпать муку. Все тщательно перемешивается и жарится еще минуты 2-3.
Шаг 5
![5. Следующее, что мы делаем, добавляем в мясо сметану. Размешиваем, и даем нашему блюду немного покипеть. Затем выключаем и выкладываем в тарелку.](https://img.povar.ru/mobile/1a/bc/7a/bb/befstroganov_s_ukropom-19857.jpg)
5. Следующее, что мы делаем, добавляем в мясо сметану. Размешиваем, и даем нашему блюду немного покипеть. Затем выключаем и выкладываем в тарелку.
Видео рецепт "Бефстроганов с укропом"
![Видео рецепт Бефстроганов с укропом](https://i.ytimg.com/vi/MzoeFzq1O-g/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
Похожие рецепты
![Вкусная говядина](https://img.povar.ru/mobile/f7/59/de/d0/vkusnaya_govyadina-418138.png)
![Бефстроганов с грибами и сливками](https://img.povar.ru/mobile/76/3c/41/70/befstroganov_s_gribami_i_slivkami-161216.jpg)
![Диетический бефстроганов](https://img.povar.ru/mobile/39/01/ea/bf/dieticheskii_befstroganov-147623.jpg)
![Бефстроганов с подливкой](https://img.povar.ru/mobile/17/00/c4/f0/befstroganov_s_podlivkoi-135879.jpg)
![Бефстроганов со сливками](https://img.povar.ru/mobile/7e/f6/6d/59/befstroganov_so_slivkami-97880.jpg)
![Бефстроганов из говядины](https://img.povar.ru/mobile/28/3d/5f/44/befstroganov_iz_govyadini-69909.jpg)
![Бефстроганов в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/25/1e/8f/08/befstroganov_v_multivarke-60239.jpg)