Бефстроганов из свинины с грибами
В данном рецепте для приготовления бефстроганова используется свинина и шампиньоны. Мясо тушится с грибами в сливках. Особую изысканность придают соленые огурцы, привнося в блюдо кислинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Сливки 400 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Огурцы соленые 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 2
Измельчаем лук. Грибы режем тонкими пластинками.
Шаг 3
На растительном масле обжариваем лук и грибы до мягкости.
Шаг 4
Мелко нарезаем огурцы.
Шаг 5
Добавляем огурцы на сковороду, перемешиваем и жарим еще 10 минут.
Шаг 6
Вливаем сливки, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 30 минут.
Шаг 7
В конце добавляем измельченный зеленый лук и специи. Перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов из свинины с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
1
15.01.2015 10:17
а когда же мясо обжарили??
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Мясо по-орловски из свинины
1 ч. 0 мин
Свинина, тушеная с сушеными грибами
30 мин
Мясо в сливочно-грибном соусе
1 ч. 30 мин
Мясо в горшочках с грибами и сыром
2 ч. 0 мин
Мясные пальчики
1 ч. 0 мин
Балык на кости
1 ч. 0 мин
Мясо под грибным соусом
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами под сыром