Индейка кусочками на сковороде
Очень оригинальный рецепт приготовления мяса птицы. Нежная индейка, обжаренная с луком и тушенная в белом вине с зеленью и яичным соусом, непременно станет вашим любимым блюдом. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1/2 Штуки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Бульон 1/2 Стакана
- Зелень По вкусу
- Филе индейки 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Желтки 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Вино белое сухое 150 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Растопите в сковороде сливочное масло, затем добавьте немного оливкового. Выкладываем кусочки филе индейки, чуть подрумяниваем, затем добавляем измельченные лук и чеснок.
Шаг 2
Вливаем белое вино, все перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
Через полчаса добавьте измельченную зелень и влейте немного бульона. Тушите еще 10 минут. Тем временем смешайте желтки с лимонным соком, солью и перцем. Полученную массу заливаем к индейке. Быстро перемешиваем.
Шаг 4
Через 2-3 минуты снимаем блюдо с огня и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка кусочками на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Жареная индейка со свеклой
30 мин
Индейка с овощами на сковороде
1 ч. 0 мин
Голень индейки на сковороде
20 мин
Мясо индейки, жареное на сковороде
1 ч. 0 мин
Бедро индейки на сковороде
35 мин
Азу из индейки на сковороде
1 ч. 15 мин
Жаркое из индейки на сковороде
1 ч. 0 мин
Филе индейки на сковородке