Бедро индейки на сковороде
Мясо индейки содержит много полезных витаминов, включая А и Е. Оно легко усваивается и считается диетическим. В этом рецепте я расскажу подробно, как приготовить бедро индейки на сковороде вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедро индейки на косточке 1 Килограмм
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Куркума 0,5 Чайных ложки
Шаг 1
Бедро индейки промываем прохладной водой и вытираем бумажным полотенцем.
Шаг 2
Теперь приступаем к такому важному моменту, как приготовление маринада. В небольшую емкость наливаем соевый соус, добавляем чеснок (раздавленный), немного куркумы и перца. Индейку дополнительно немного подсаливаем и заливаем нашим маринадом. Убираем птицу в холодильник на час, чтобы она промариновалась.
Шаг 3
На раскаленную сковороду наливаем масло. Бедро индейки выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне с обеих сторон. Когда бедро подрумянится, накрываем сковороду крышкой. Готовим еще минут 40.
Шаг 4
Достаем индейку из сковороды. Подаем с любыми овощами на свой вкус. Приятного аппетита!