Бедро индейки на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Бедро индейки на сковороде

Мясо индейки содержит много полезных витаминов, включая А и Е. Оно легко усваивается и считается диетическим. В этом рецепте я расскажу подробно, как приготовить бедро индейки на сковороде вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро индейки на косточке 1 Килограмм
  • Соевый соус 6 Ст. ложек
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Куркума 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Бедро индейки промываем прохладной водой и вытираем бумажным полотенцем.

Шаг 2

Теперь приступаем к такому важному моменту, как приготовление маринада. В небольшую емкость наливаем соевый соус, добавляем чеснок (раздавленный), немного куркумы и перца. Индейку дополнительно немного подсаливаем и заливаем нашим маринадом. Убираем птицу в холодильник на час, чтобы она промариновалась.

Шаг 3

На раскаленную сковороду наливаем масло. Бедро индейки выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне с обеих сторон. Когда бедро подрумянится, накрываем сковороду крышкой. Готовим еще минут 40.

Шаг 4

Достаем индейку из сковороды. Подаем с любыми овощами на свой вкус. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бедро индейки на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бедро индейки на сковороде
Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Андрей Саткрафт
19.09.2020 15:39
отлично

Похожие рецепты

 
×