Индейка на сковороде
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Индейка на сковороде

Хочу поделится с вами новым интересным способом, как приготовить индейку на сковороде. Несмотря на то, что само блюдо получается довольно изысканным и нежным, все ингредиенты крайне простые! Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1 Килограмм
  • Апельсины 2 Штуки
  • Лук 3 Штуки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Обжарим на масле сначала лук полукольцами, а затем добавим цедру от апельсина. Мякоть можете скушать :)

Шаг 2

2. Когда овощи поджарятся, их вынимаем, а добавим в эту же сковороду кусочки индейки. Обжарим с двух сторон.

Шаг 3

3. Теперь выкладываем слоями - слой овощей, слой мяса и слой овощей, сколько хватит ингредиентов.

Шаг 4

4. Сверху должны быть овощи. На маленьком огне тушим до готовности. Вуаля!

Видео рецепт "Индейка на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка на сковороде
Оценить рецепт
3.3, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×