Индейка на сковороде
Хочу поделится с вами новым интересным способом, как приготовить индейку на сковороде. Несмотря на то, что само блюдо получается довольно изысканным и нежным, все ингредиенты крайне простые! Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 Штуки
- Апельсины 2 Штуки
- Филе индейки 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обжарим на масле сначала лук полукольцами, а затем добавим цедру от апельсина. Мякоть можете скушать :)
Шаг 2
2. Когда овощи поджарятся, их вынимаем, а добавим в эту же сковороду кусочки индейки. Обжарим с двух сторон.
Шаг 3
3. Теперь выкладываем слоями - слой овощей, слой мяса и слой овощей, сколько хватит ингредиентов.
Шаг 4
4. Сверху должны быть овощи. На маленьком огне тушим до готовности. Вуаля!
Видео рецепт "Индейка на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Мясо индейки, жареное на сковороде
2 ч. 0 мин
Медальоны из индейки на сковороде
1 ч. 0 мин
Филе индейки на сковородке