Индейка в кляре
50 мин
количество порций 4

Индейка в кляре

Я стала делать индейку в кляре после неудачных попыток приготовить что-нибудь из индейки. Мясо у меня получалось жестковатым. Этот рецепт взяла у сестры и очень довольна! Вот он - попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 600 Грамм
  • Яйцо 3 Грамма
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Индейку нарезать тонкими пластами и отбить.

Шаг 3

Мясо посолить и обвалять в муке.

Шаг 4

Затем обмакнуть индейку во взбитые яйца. Снова обмакнуть в муку и яйца. Жарить на растительном масле 3-5 минут.

Шаг 5

Обжаренные кусочки сложить в форму, залить наполовину молоком, тушить на медленном огне, пока молоко полностью не испарится. Подать с овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2 30

Комментарии к рецепту

Николай
29.04.2014 11:30
а как ето 3 грама яйца

Похожие рецепты

 
×