Индейка в кляре
Я стала делать индейку в кляре после неудачных попыток приготовить что-нибудь из индейки. Мясо у меня получалось жестковатым. Этот рецепт взяла у сестры и очень довольна! Вот он - попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 600 Грамм
- Яйцо 3 Грамма
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Индейку нарезать тонкими пластами и отбить.
Шаг 3
Мясо посолить и обвалять в муке.
Шаг 4
Затем обмакнуть индейку во взбитые яйца. Снова обмакнуть в муку и яйца. Жарить на растительном масле 3-5 минут.
Шаг 5
Обжаренные кусочки сложить в форму, залить наполовину молоком, тушить на медленном огне, пока молоко полностью не испарится. Подать с овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
30
Комментарии к рецепту
Николай
29.04.2014 11:30
а как ето 3 грама яйца