Индейка, жаренная кусочками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Индейка, жаренная кусочками

Вам нравится индийская кухня? Предлагаю вам попробовать повторить этот рецепт приготовления индейки, жаренной кусочками в пикантном соусе карри. Очень аппетитное, яркое и вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Кешью 150 Грамм
  • Паприка 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сливки 1.5 Стакана
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Зелень 1 Щепотка
  • Специи По вкусу
    карри, имбирь, кардамон, куркума, соль, перец
Количество порций

Шаг 1

1. Филе индейки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелко. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо немного.

Шаг 2

2. Очистите от семян и хвостика вымытый сладкий перец, нарежьте очищенный лук и чеснок.

Шаг 3

3. Когда индейка слегка обжарилась, выложите на сковороду овощи.

Шаг 4

4. Соедините на небольшой тарелке специи, перемешайте их. Использовать в рецепт приготовления индейки, жаренной кусочками можно и уже готовые наборы специй по желанию.

Шаг 5

5. Обжарьте овощи 3-4 минуты и добавьте специи, все как следует перемешайте.

Шаг 6

6. Нарежьте мелко зелень, можно использовать пекинскую капусту, будет очень вкусно.

Шаг 7

7. Подсушите немного на отдельной сковороде орешки. Кешью – идеальный вариант, но вы можете взять в этот простой рецепт индейки, жаренной кусочками и другие орешки, которые есть под рукой.

Шаг 8

8. На сковороду добавьте немного сливок или кокосового молока. Выложите орехи и зелень.

Шаг 9

9. Аккуратно перемешайте и томите еще 5-7 минут до полной готовности. Индейка, жаренная кусочками в домашних условиях, прекрасно подойдет к отварному рису. Попробуйте, это очень вкусно!

Видео рецепт "Индейка, жаренная кусочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка, жаренная кусочками
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×