Мясо индейки, жареное на сковороде
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Мясо индейки, жареное на сковороде

Привет всем любителям вкусных и очень простых блюд! Сегодня я расскажу как приготовить мясо индейки, жареное на сковороде. Сочное, ароматное, с румяной корочкой. Приступаем к его приготовлению :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 400 Грамм
  • Масло растительное для жарки 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

279 ккал

Калорийность

12 г

Белки

25 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить филе индейки, жареное на сковороде, нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Промываем филе под водой, нарезаем его на кусочки средней величины.

Шаг 3

Хорошенько разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем кусочки индейки. Солим и перчим по ходу.

Шаг 4

Переворачиваем индейку, жарим до появления золотистой корочки.

Шаг 5

Убираем филе индейки на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир. Мясо индейки, жареное на сковороде, готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×