Мясо индейки, жареное на сковороде
Привет всем любителям вкусных и очень простых блюд! Сегодня я расскажу как приготовить мясо индейки, жареное на сковороде. Сочное, ароматное, с румяной корочкой. Приступаем к его приготовлению :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 400 Грамм
- Масло растительное для жарки 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
279 ккал
Калорийность
12 г
Белки
25 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить филе индейки, жареное на сковороде, нам понадобятся следующие ингредиенты.
Шаг 2
Промываем филе под водой, нарезаем его на кусочки средней величины.
Шаг 3
Хорошенько разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем кусочки индейки. Солим и перчим по ходу.
Шаг 4
Переворачиваем индейку, жарим до появления золотистой корочки.
Шаг 5
Убираем филе индейки на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир. Мясо индейки, жареное на сковороде, готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Медальоны из индейки на сковороде
35 мин
Индейка на сковороде
1 ч. 0 мин
Филе индейки на сковородке