Стейк индейки
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Стейк индейки

Стейки индейки — отличное мясо для жарки! Быстро готовится и не добавляет лишних сантиметров на талии!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки индейки 4 Штуки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук-порей 1 Штука
    небольшого размера
  • Сливки 10% 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде-гриль ложку оливкового масла и поджарьте стейки индейки с двух сторон до легкой корочки. Посолите и поперчите слегка. Снимите со сковороды и держите в тепле.

Шаг 3

Выложите на сковороду нашинкованный лук-порей и шампиньоны, нарезанные ломтиками. Обжарьте при помешивании до мягкости грибов.

Шаг 4

Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Пару раз перемешайте, слегка притушив овощи.

Шаг 5

Выложите к грибам стейки и тушите 2 минуты, один раз перевернув.

Шаг 6

Подавайте стейки сразу же, гарнировав сливочными грибами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×