Стейк индейки
Стейки индейки — отличное мясо для жарки! Быстро готовится и не добавляет лишних сантиметров на талии!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейки индейки 4 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Шампиньоны 150 Грамм
-
Лук-порей
1 Штука
небольшого размера - Сливки 10% 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде-гриль ложку оливкового масла и поджарьте стейки индейки с двух сторон до легкой корочки. Посолите и поперчите слегка. Снимите со сковороды и держите в тепле.
Шаг 3
Выложите на сковороду нашинкованный лук-порей и шампиньоны, нарезанные ломтиками. Обжарьте при помешивании до мягкости грибов.
Шаг 4
Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Пару раз перемешайте, слегка притушив овощи.
Шаг 5
Выложите к грибам стейки и тушите 2 минуты, один раз перевернув.
Шаг 6
Подавайте стейки сразу же, гарнировав сливочными грибами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Стейк индейки по-мексикански
10 мин
Стейк из индейки
50 мин
Стейк индейки в рукаве
2 ч. 0 мин
Стейки из индейки с овощами
14 ч. 0 мин
Стейк из грудки индейки в духовке
35 мин
Стейк из грудки индейки
2 ч. 0 мин
Стейк из индейки с косточкой
30 мин
Стейк из индейки в духовке