Стейк индейки
Стейки индейки — отличное мясо для жарки! Быстро готовится и не добавляет лишних сантиметров на талии!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейки индейки 4 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Шампиньоны 150 Грамм
-
Лук-порей
1 Штука
небольшого размера - Сливки 10% 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде-гриль ложку оливкового масла и поджарьте стейки индейки с двух сторон до легкой корочки. Посолите и поперчите слегка. Снимите со сковороды и держите в тепле.
Шаг 3
Выложите на сковороду нашинкованный лук-порей и шампиньоны, нарезанные ломтиками. Обжарьте при помешивании до мягкости грибов.
Шаг 4
Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Пару раз перемешайте, слегка притушив овощи.
Шаг 5
Выложите к грибам стейки и тушите 2 минуты, один раз перевернув.
Шаг 6
Подавайте стейки сразу же, гарнировав сливочными грибами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Грудка индейки на гриле
0 мин
Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром
0 мин
Филе индейки
0 мин
Индейка по-французски
0 мин
Индейка в устричном соусе
0 мин
Индейка в казане
0 мин
Индейка в соусе "Терияки"
0 мин
Мясо индейки, жареное на сковороде
0 мин
Индейка с сыром
0 мин
Индейка по-азиатски
0 мин
Отбивные из индейки
0 мин
Индейка в соевом соусе на сковороде