Найти идеальный рецепт


Стейк индейки
15 мин
2

Стейк индейки

Стейки индейки — отличное мясо для жарки! Быстро готовится и не добавляет лишних сантиметров на талии!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 10% 100 мл
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Лук-порей 1 штука небольшого размера
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Стейки индейки 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде-гриль ложку оливкового масла и поджарьте стейки индейки с двух сторон до легкой корочки. Посолите и поперчите слегка. Снимите со сковороды и держите в тепле.

Шаг 3

Выложите на сковороду нашинкованный лук-порей и шампиньоны, нарезанные ломтиками. Обжарьте при помешивании до мягкости грибов.

Шаг 4

Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Пару раз перемешайте, слегка притушив овощи.

Шаг 5

Выложите к грибам стейки и тушите 2 минуты, один раз перевернув.

Шаг 6

Подавайте стейки сразу же, гарнировав сливочными грибами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×