Стейк из индейки на сковороде
Стейк из индейки на сковороде - это очень вкусно! И кстати довольно полезно, потому что мясо индейки считается диетическим. Сегодня мы приготовим это мясо максимально вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Французская горчица 50 Грамм
- Соль - По вкусу
- Стейк из индейки 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Стейк промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2
Затем стейки солим с двух сторон и хорошенько обмазываем французской горчицей. Оставить полежать стейки в сухом месте примерно на 30-40 минут.
Шаг 3
На обычной сковороде или сковородке-гриль обжариваем стейки из индейки. Для этого сначала разогреем сковородку, добавляем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон по 6-8 минут на довольно сильном огне.
Шаг 4
Стейк можно есть просто так (если придерживаетесь диеты), либо подавать с овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Стейк из индейки на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рагу из индейки на сковороде
9 ч. 0 мин
Стейк индейки по-мексикански
15 мин
Стейк индейки
10 мин
Стейк из индейки
20 мин
Мясо индейки, жареное на сковороде
2 ч. 0 мин
Бедра индейки на сковороде
35 мин
Азу из индейки на сковороде
1 ч. 0 мин
Филе индейки на сковородке