Стейк из индейки на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Стейк из индейки на сковороде

Стейк из индейки на сковороде - это очень вкусно! И кстати довольно полезно, потому что мясо индейки считается диетическим. Сегодня мы приготовим это мясо максимально вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французская горчица 50 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Стейк из индейки 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Стейк промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2

Затем стейки солим с двух сторон и хорошенько обмазываем французской горчицей. Оставить полежать стейки в сухом месте примерно на 30-40 минут.

Шаг 3

На обычной сковороде или сковородке-гриль обжариваем стейки из индейки. Для этого сначала разогреем сковородку, добавляем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон по 6-8 минут на довольно сильном огне.

Шаг 4

Стейк можно есть просто так (если придерживаетесь диеты), либо подавать с овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стейк из индейки на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк из индейки на сковороде
Оценить рецепт
4.0 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×