Индейка в кефире на сковороде
Побалуйте себя вкусным блюдом, ведь готовится оно достаточно быстро и легко. Сочетается с любым гарниром или овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Кефир 500 Грамм
- Филе индейки 800-900 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Перец черный молотый 1 Щепотка
-
Зелень укропа, петрушки, кинзы
20 Грамм
любая зелень по вашему желанию
Количество порций
Шаг 1
Тщательно вымыть мясо, обсушить и нарезать на порционные куски. Зелень мелко нарезать, чеснок очистить и мелко покрошить или пропустить через чеснокодавку.
Шаг 2
Нарезанные куски филе посыпать солью, перцем, нарезанной зеленью и чесноком. Сложить в глубокую посуду и залить кефиром.
Шаг 3
Перемешиваем, чтобы кефир распределился по всем кусочкам филе и ставим мясо в холодильник минимум на 3 часа.
Шаг 4
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего обжариваем промаринованные кусочки филе индейки.
Шаг 5
Вот примерно так будут выглядеть готовые куски филе.
Видео рецепт "Индейка в кефире на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Индейка с овощами на сковороде
1 ч. 0 мин
Голень индейки на сковороде
20 мин
Мясо индейки, жареное на сковороде
3 ч. 0 мин
Индейка в соевом соусе на сковороде
2 ч. 0 мин
Медальоны из индейки на сковороде
1 ч. 15 мин
Жаркое из индейки на сковороде
1 ч. 0 мин
Индейка кусочками на сковороде
1 ч. 0 мин
Стейк из индейки на сковороде