Индейка в кефире на сковороде
Побалуйте себя вкусным блюдом, ведь готовится оно достаточно быстро и легко. Сочетается с любым гарниром или овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 800-900 Грамм
- Кефир 500 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
-
Зелень укропа, петрушки, кинзы
20 Грамм
любая зелень по вашему желанию - Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Тщательно вымыть мясо, обсушить и нарезать на порционные куски. Зелень мелко нарезать, чеснок очистить и мелко покрошить или пропустить через чеснокодавку.
Шаг 2
Нарезанные куски филе посыпать солью, перцем, нарезанной зеленью и чесноком. Сложить в глубокую посуду и залить кефиром.
Шаг 3
Перемешиваем, чтобы кефир распределился по всем кусочкам филе и ставим мясо в холодильник минимум на 3 часа.
Шаг 4
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего обжариваем промаринованные кусочки филе индейки.
Шаг 5
Вот примерно так будут выглядеть готовые куски филе.
Видео рецепт "Индейка в кефире на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рагу из индейки на сковороде
1 ч. 0 мин
Голень индейки на сковороде
2 ч. 0 мин
Бедра индейки на сковороде
40 мин
Индейка в сметане на сковороде
35 мин
Азу из индейки на сковороде
1 ч. 15 мин
Жаркое из индейки на сковороде
1 ч. 0 мин
Индейка кусочками на сковороде
35 мин
Индейка на сковороде