Индейка в кефире на сковороде
4 ч.
5

Индейка в кефире на сковороде

Побалуйте себя вкусным блюдом, ведь готовится оно достаточно быстро и легко. Сочетается с любым гарниром или овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 800-900 грамм
  • Кефир 500 грамм
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Зелень укропа, петрушки, кинзы 20 грамм любая зелень по вашему желанию
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Растительное масло 3-4 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тщательно вымыть мясо, обсушить и нарезать на порционные куски. Зелень мелко нарезать, чеснок очистить и мелко покрошить или пропустить через чеснокодавку.

Шаг 2

Нарезанные куски филе посыпать солью, перцем, нарезанной зеленью и чесноком. Сложить в глубокую посуду и залить кефиром.

Шаг 3

Перемешиваем, чтобы кефир распределился по всем кусочкам филе и ставим мясо в холодильник минимум на 3 часа.

Шаг 4

Разогреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего обжариваем промаринованные кусочки филе индейки.

Шаг 5

Вот примерно так будут выглядеть готовые куски филе.

Видео рецепт "Индейка в кефире на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в кефире на сковороде
Оценить рецепт
3.6 8

Похожие рецепты

Индейка по американски с кефиром
Индейка Кокосовое молоко Пахта Оливковое масло Карри Чеснок Кинза Соль Перец черный Чесночно-имбирная паста Лук Листья лайма Картошка Томаты
Оригинальный рецепт приготовления индейки по-американски с кефиром лишний раз докажет, что индюшатина хороша в любом виде, а с кефиром и карри она получается особенно пикантной!
2 ч.
5.0
×