Индейка в кефире на сковороде
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Индейка в кефире на сковороде

Побалуйте себя вкусным блюдом, ведь готовится оно достаточно быстро и легко. Сочетается с любым гарниром или овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 800-900 Грамм
  • Кефир 500 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Зелень укропа, петрушки, кинзы 20 Грамм
    любая зелень по вашему желанию
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Тщательно вымыть мясо, обсушить и нарезать на порционные куски. Зелень мелко нарезать, чеснок очистить и мелко покрошить или пропустить через чеснокодавку.

Шаг 2

Нарезанные куски филе посыпать солью, перцем, нарезанной зеленью и чесноком. Сложить в глубокую посуду и залить кефиром.

Шаг 3

Перемешиваем, чтобы кефир распределился по всем кусочкам филе и ставим мясо в холодильник минимум на 3 часа.

Шаг 4

Разогреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего обжариваем промаринованные кусочки филе индейки.

Шаг 5

Вот примерно так будут выглядеть готовые куски филе.

Видео рецепт "Индейка в кефире на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в кефире на сковороде
Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×