Шашлыки из индейки на кефире
5 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Шашлыки из индейки на кефире

Если вы больше предпочитаете шашлык из птицы и ищете подходящий и простой рецепт, тогда я расскажу вам, как приготовить шашлыки из индейки на кефире, они получаются удивительно мягкими и вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 2 Килограмма
  • Кефир 500 Миллилитров
  • Лук 5 Штук
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Перец черный горошком 15 Штук
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе помойте и обсушите, нарежьте среднего размера кусками.

Шаг 2

Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты в миске, кроме болгарского перца. Лук для маринада нарежьте кольцами.

Шаг 3

Маринад осторожно перемешайте, положите туда мясо, перемешайте и положите в холодильник мариноваться на 4 часа.

Шаг 4

Болгарский перец нарежьте крупными кубиками и надевайте на шампур, чередуя мясо и перец.

Шаг 5

Жарьте на мангале или в духовке до готовности.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×