Шашлыки из индейки на кефире
Если вы больше предпочитаете шашлык из птицы и ищете подходящий и простой рецепт, тогда я расскажу вам, как приготовить шашлыки из индейки на кефире, они получаются удивительно мягкими и вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 2 Килограмма
- Кефир 500 Миллилитров
- Лук 5 Штук
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Перец черный горошком 15 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Филе помойте и обсушите, нарежьте среднего размера кусками.
Шаг 2
Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты в миске, кроме болгарского перца. Лук для маринада нарежьте кольцами.
Шаг 3
Маринад осторожно перемешайте, положите туда мясо, перемешайте и положите в холодильник мариноваться на 4 часа.
Шаг 4
Болгарский перец нарежьте крупными кубиками и надевайте на шампур, чередуя мясо и перец.
Шаг 5
Жарьте на мангале или в духовке до готовности.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык из индейки в беконе
2 ч. 0 мин
Шашлык в банке в духовке
45 мин
Лангет из индейки на гриле
4 ч. 0 мин
Шашлык из филе индейки
2 ч. 0 мин
Шашлык из грудки индейки
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из индейки