Куриное филе в кефире на сковороде
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриное филе в кефире на сковороде

Разнообразить привычные горячие блюда хочу предложить вам очень классным вариантом, как приготовить куриное филе в кефире на сковороде. Нежное, сочное и очень вкусное. Попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 0.5 Килограмма
  • Кефир 200 Миллилитров
  • Базилик 1 Чайная ложка
    или другие специи
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Набор ингредиентов простой и довольно скромный.

Шаг 2

2. Филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

3. Добавьте соль, перец, базилик по вкусу.

Шаг 4

4. Влейте кефир и аккуратно перемешайте.

Шаг 5

5. Оставьте мариноваться.

Шаг 6

6. А после все очень просто: налейте на сковороду немного масла и разогрейте.

Шаг 7

7. Выложите курочку и жарьте на среднем огне до готовности. Подавайте к столу блюдо горячим с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×