Куриное филе в кефире на сковороде
Разнообразить привычные горячие блюда хочу предложить вам очень классным вариантом, как приготовить куриное филе в кефире на сковороде. Нежное, сочное и очень вкусное. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 200 Миллилитров
- Куриная грудка 0.5 Килограмма
-
Базилик
1 Чайная ложка
или другие специи - Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Набор ингредиентов простой и довольно скромный.
Шаг 2
2. Филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
3. Добавьте соль, перец, базилик по вкусу.
Шаг 4
4. Влейте кефир и аккуратно перемешайте.
Шаг 5
5. Оставьте мариноваться.
Шаг 6
6. А после все очень просто: налейте на сковороду немного масла и разогрейте.
Шаг 7
7. Выложите курочку и жарьте на среднем огне до готовности. Подавайте к столу блюдо горячим с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриное филе, маринованное в кефире
13 ч. 0 мин
Шашлык из курицы (маринад на кефире)
50 мин
Курица, тушенная в кефире
9 ч. 0 мин
Шашлык из курицы с кефиром
2 ч. 0 мин
Куриное филе, жаренное на сковороде
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в кефире в мультиварке
30 мин
Курица в кляре на сковороде
3 ч. 0 мин
Шашлык из курицы на сковороде