Филе куриное в соевом соусе на сковороде
Приготовим вкусное, сочное куриное филе на сковороде. Отлично подойдет для быстрого обеда или ужина, а также, когда гости на пороге. Готовится блюдо всего из нескольких ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты. Куриное филе предварительно разморозьте, промойте и обсушите.
Шаг 2
Нарежьте курицу на небольшие кусочки, примерно 4-5 см. Переложите в миску.
Шаг 3
К курице всыпьте специи. Специи можете взять на ваш вкус.
Шаг 4
Влейте соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешайте курицу с соусом и специями. Накройте тарелкой и оставьте мариноваться на кухонном столе 20-30 минут. Можно мариновать и дольше, но уже в холодильнике.
Шаг 5
Сковороду нагрейте, выложите курицу и жарьте при небольшом нагреве, периодически помешивая около 20 минут.
Шаг 6
Готовое куриное филе должно хорошо подрумянится, но не пересушите! Как только подрумянилось, снимайте с плиты.
Шаг 7
Переложите на тарелку, по желанию, посыпьте семенами кунжута.
Шаг 8
Подавайте с отварными и свежими овощами. Приятного аппетита!