Куриная грудка с соевым соусом и имбирем
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Куриная грудка с соевым соусом и имбирем

Очень оригинальное блюдо можно приготовить из куриной грудки. Получается оно аппетитным по виду и сытным, поэтому его можно приготовить даже на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Имбирь молотый По вкусу
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

19 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриную грудку вымойте, а затем нарежьте.

Шаг 3

Налейте в сковороду растительное масло. Выложите мясо. Обжарьте его до тех пор, пока оно не изменит цвет.

Шаг 4

Добавьте соль и черный молотый перец.

Шаг 5

Всыпьте молотый имбирь.

Шаг 6

Влейте соевый соус.

Шаг 7

Поставьте сковороду на огонь и тушите мясо в течение 10-15 минут. Огонь сделайте минимальным.

Шаг 8

Куриная грудка с соевым соусом и имбирем готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка с соевым соусом и имбирем"

Видео рецепт Куриная грудка с соевым соусом и имбирем
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×