Куриная грудка с медом на сковороде
Куриная грудка с мёдом в сковороде — простой способ приготовления, который делает мясо нежным и на удивление сочным. Но главное это вкусное и питательное блюдо, обеспечивающее полноценный обед, ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Уксус 6% 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной грудки с мёдом.
Шаг 2
Куриную грудку разрежьте вдоль, пополам. Посолите, поперчите с обеих сторон.
Шаг 3
Обваляйте грудки в муке и отряхните.
Шаг 4
Выложите грудки на горячую сковороду со сливочным маслом и обжаривайте на небольшом огне.
Шаг 5
Добавьте в сковороду мелко нарезанный чеснок и ещё сливочное масло.
Шаг 6
Влейте в сковороду соевый соус.
Шаг 7
Добавьте в сковороду мёд.
Шаг 8
И добавьте уксус. Перемешайте жидкие ингредиенты.
Шаг 9
Обжаривайте грудки с обеих сторон до полной готовности и загустения соуса еще 3-4 минуты.
Шаг 10
Готовую куриную грудку в медовом соусе подавайте с отварным рисом.