Курица с макаронами и мёдом
Блюдо получается универсальным, ведь его запросто можно кушать в любое время года на обед и ужин. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны Фарфалле 500 Грамм
- Куриная голень 700 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соус соевый 3 Ст. ложки
- Мед 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 2
Растопите сливочное масло в оливковом. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
Шаг 3
Добавьте соевый соус.
Шаг 4
Добавите мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Шаг 5
Пробуйте мясо на вкус, если нужно — добавьте ещё немного соевого соуса или мёда. Переложите готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл. воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Видео рецепт "Курица с макаронами и мёдом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные желудочки с макаронами
45 мин
Крылышки с макаронами
1 ч. 0 мин
Гнёзда из макарон с курицей
20 мин
Паста с курицей "Альфредо"
20 мин
Макароны с цукини и курицей
40 мин
Курица "Милано"
25 мин
Паста с моцареллой и курицей
30 мин
Паста с курицей, помидорами и шпинатом