Курица с макаронами и мёдом
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Анастасия Аверьянова

Курица с макаронами и мёдом

Блюдо получается универсальным, ведь его запросто можно кушать в любое время года на обед и ужин. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны фарфалле 500 Грамм
  • Куриная голень 700 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Соус соевый 3 Ст. ложки
  • Мед 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Шаг 2

Растопите сливочное масло в оливковом.
Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.

Растопите сливочное масло в оливковом. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.

Шаг 3

Добавьте соевый соус.

Добавьте соевый соус.

Шаг 4

Добавите мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.

Добавите мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.

Шаг 5

Пробуйте мясо на вкус, если нужно — добавьте ещё немного соевого соуса или мёда.
Переложите готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл. воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Пробуйте мясо на вкус, если нужно — добавьте ещё немного соевого соуса или мёда. Переложите готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл. воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Похожий видео рецепт "Курица с макаронами и мёдом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×