Курица с макаронами и мёдом
Блюдо получается универсальным, ведь его запросто можно кушать в любое время года на обед и ужин. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны фарфалле 500 Грамм
- Куриная голень 700 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соус соевый 3 Ст. ложки
- Мед 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1

Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 2

Растопите сливочное масло в оливковом. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
Шаг 3

Добавьте соевый соус.
Шаг 4

Добавите мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Шаг 5

Пробуйте мясо на вкус, если нужно — добавьте ещё немного соевого соуса или мёда. Переложите готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл. воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Похожий видео рецепт "Курица с макаронами и мёдом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Куриная пикката с артишоком
Овощи / Птица / Макароны

45 мин
Каджунская паста с курицей
Птица / Грибы / Макароны

30 мин
Острые макароны с курицей и овощами
Овощи / Птица / Макароны

35 мин
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Птица / Молочные продукты / Макароны

50 мин
Спагетти с курицей
Птица / Макароны

25 мин
Спагетти с курицей и перчиком чили
Птица / Макароны

30 мин
Паста с курицей, беконом и рикоттой
Птица / Макароны

35 мин
Паста с курицей и миндальным соусом
Птица / Макароны