Курица гриль с сыром и макаронами
30 мин
количество порций 8

Курица гриль с сыром и макаронами

Рецепт приготовления итальянского блюда из курицы с сыром и макаронами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Макароны 450 Грамм
  • Сливочное масло 1 Штука
  • Лимоны 3 Штуки
  • Густые сливки 3/4 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Листья базилика 20 Штук
Количество порций

Шаг 1

Замариновать курицу в смеси ингредиентов: оливковое масло, сок 3 лимонов, Дижонская горчица, капелька меда, щепотка соли. Мариновать в течении 24 часов. Обжарить куриную грудку на гриле до готовности.

Шаг 2

Отварить макароны в подсоленной воде. Тщательно промыть под холодной проточной водой.

Шаг 3

Измельчить сыр с помощью терки или кухонного комбайна.

Шаг 4

В глубокой сковороде растопить кусочек сливочного масла.

Шаг 5

Выжать сок из 3 лимонов.

Шаг 6

Залить 1/2 стакана сливок.

Шаг 7

Когда смесь хорошо нагреется, добавить тертый сыр.

Шаг 8

Тщательно смешайте все венчиком.

Шаг 9

Выложите макароны в сковороду с сырным кремом.

Шаг 10

Сверху покрошите листочками базилика.

Шаг 11

Положить макароны в тарелку.

Шаг 12

Куриную грудку нарезать ломтиками и подать вместе с макаронами.

Видео рецепт "Курица гриль с сыром и макаронами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица гриль с сыром и макаронами
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×