Курица с ананасами в сливочном соусе карри
Оригинальное сочетание продуктов - ананасов и сливок придают курице неповторимый вкус. А готовить это блюдо одно удовольствие. Ведь это так быстро и легко! Творите и не бойтесь экспериментировать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Помидоры 3-4 Штук
- Консервированные ананасы в кусочках 200 Грамм
- Сливки 20-32% 200 Миллилитров
- Приправа для курицы или карри 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Филе порезать кубиками и поджарить на растительном масле до образования белого оттенка мяса, потом отложить его в другую емкость. Затем обжарьте мелко нарезанные помидоры и когда они дадут сок добавьте к ним отложенное филе.
Шаг 2
Полейте блюдо сливками, добавьте соль, перец и приправы по вкусу. Не забывайте помешивать! Тушите на слабом огне 20 минут. В самом конце положите ананасы и потомите еще 5 минут. Подавать лучше с рисом или спагетти. Bon appetit! =)
Оценить рецепт
4.8,
всего
13
Комментарии к рецепту
Гость
16.10.2013 10:42
Вкусняшка! Советую всем научиться готовить это блюдо! Довольно просто и оооочень вкусно!
Emerald
24.08.2011 20:07
хороший рецепт, но мне больше нравится без ананасов
Emerald
24.08.2011 20:07
хороший рецепт, но мне больше нравится без ананасов
Похожие рецепты
0 мин
Курица карри с ананасами
0 мин
Курино-ананасовое карри по-тайски
0 мин
Курица с соусом карри
0 мин
Паста с курицей и ананасами
0 мин
Курица карри от Джейми Оливера
0 мин
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
0 мин
Курица с ананасами на сковороде
0 мин
Курица под соусом карри
0 мин
Салат из ананасов с курицей
0 мин
Карри по-тайски
0 мин
"Тикка масала" с курицей
0 мин
Курица в сливочном соусе и белом вине