Курица с ананасами в сливочном соусе карри
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Veldrina

Курица с ананасами в сливочном соусе карри

Оригинальное сочетание продуктов - ананасов и сливок придают курице неповторимый вкус. А готовить это блюдо одно удовольствие. Ведь это так быстро и легко! Творите и не бойтесь экспериментировать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Консервированные ананасы в кусочках 200 Грамм
  • Сливки 20-32% 200 Миллилитров
  • Приправа для курицы или карри 1 Штука
  • Соль 1 Штука
  • Перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Филе порезать кубиками и поджарить на растительном масле до образования белого оттенка мяса, потом отложить его в другую емкость. Затем обжарьте мелко нарезанные помидоры и когда они дадут сок добавьте к ним отложенное филе.

Шаг 2

Полейте блюдо сливками, добавьте соль, перец и приправы по вкусу. Не забывайте помешивать! Тушите на слабом огне 20 минут. В самом конце положите ананасы и потомите еще 5 минут. Подавать лучше с рисом или спагетти. Bon appetit! =)

Оценить рецепт
4.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Гость
16.10.2013 10:42
Вкусняшка! Советую всем научиться готовить это блюдо! Довольно просто и оооочень вкусно!
Emerald
24.08.2011 20:07
хороший рецепт, но мне больше нравится без ананасов
Emerald
24.08.2011 20:07
хороший рецепт, но мне больше нравится без ананасов

Похожие рецепты

 
×