Курица с ананасами в сливочном соусе карри
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Veldrina

Курица с ананасами в сливочном соусе карри

Оригинальное сочетание продуктов - ананасов и сливок придают курице неповторимый вкус. А готовить это блюдо одно удовольствие. Ведь это так быстро и легко! Творите и не бойтесь экспериментировать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • помидоры 3-4 Штук
  • Консервированные ананасы (в кусочках) 200 Грамм
  • сливки 20-32 % 200 Миллилитров
  • приправа для курицы или карри 1 Штука
  • соль 1 Штука
  • перец 1 Штука

Шаг 1

Филе порезать кубиками и поджарить на растительном масле до образования белого оттенка мяса, потом отложить его в другую емкость. 
Затем обжарьте мелко нарезанные помидоры и когда они дадут сок добавьте к ним отложенное филе.

Филе порезать кубиками и поджарить на растительном масле до образования белого оттенка мяса, потом отложить его в другую емкость. Затем обжарьте мелко нарезанные помидоры и когда они дадут сок добавьте к ним отложенное филе.

Шаг 2

  Полейте блюдо сливками, добавьте соль, перец и приправы по вкусу. Не забывайте помешивать! Тушите на слабом огне 20 минут. В самом конце положите ананасы и потомите еще 5 минут. 
Подавать лучше с рисом или спагетти. 
Bon appetit! =)

Полейте блюдо сливками, добавьте соль, перец и приправы по вкусу. Не забывайте помешивать! Тушите на слабом огне 20 минут. В самом конце положите ананасы и потомите еще 5 минут. Подавать лучше с рисом или спагетти. Bon appetit! =)


Комментарии к рецепту

16.10.2013 10:42
Вкусняшка! Советую всем научиться готовить это блюдо! Довольно просто и оооочень вкусно!
Emerald
24.08.2011 20:07
хороший рецепт, но мне больше нравится без ананасов
Emerald
24.08.2011 20:07
хороший рецепт, но мне больше нравится без ананасов

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×