Курица с ананасами в сливочном соусе карри
Оригинальное сочетание продуктов - ананасов и сливок придают курице неповторимый вкус. А готовить это блюдо одно удовольствие. Ведь это так быстро и легко! Творите и не бойтесь экспериментировать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Помидоры 3-4 Штук
- Консервированные ананасы в кусочках 200 Грамм
- Сливки 20-32% 200 Миллилитров
- Приправа для курицы или карри 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Филе порезать кубиками и поджарить на растительном масле до образования белого оттенка мяса, потом отложить его в другую емкость. Затем обжарьте мелко нарезанные помидоры и когда они дадут сок добавьте к ним отложенное филе.
Шаг 2
Полейте блюдо сливками, добавьте соль, перец и приправы по вкусу. Не забывайте помешивать! Тушите на слабом огне 20 минут. В самом конце положите ананасы и потомите еще 5 минут. Подавать лучше с рисом или спагетти. Bon appetit! =)
Оценить рецепт
4.8
13
Комментарии к рецепту
Гость
16.10.2013 10:42
Вкусняшка! Советую всем научиться готовить это блюдо! Довольно просто и оооочень вкусно!
Emerald
24.08.2011 20:07
хороший рецепт, но мне больше нравится без ананасов
Emerald
24.08.2011 20:07
хороший рецепт, но мне больше нравится без ананасов
Похожие рецепты
30 мин
"Корма карри" с курицей
40 мин
Курица с кабачками в сливочном соусе
40 мин
Куриное филе «Тикка массала»
1 ч. 0 мин
Гуляш с куриным филе
1 ч. 0 мин
Курица с корочкой на сковороде
1 ч. 0 мин
Курица в сметанно-сливочном соусе
50 мин
Курица с брокколи в духовке
30 мин
Курица карри по-индийски