Найти идеальный рецепт


Карри по-тайски
30 мин
3

Карри по-тайски

Карри по-тайски делается с куриным филе и болгарским перцем. Получается очень вкусное и пикантное блюдо. Рассказываю, как его приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 2 штуки Возьмите разных цветов.
  • Куриное филе 300-500 грамм
  • Кокосовое молоко 4 стакана
  • Репчатый лук 0,5 штуки
  • Паста карри 30-50 грамм Зелёная паста карри ни такая острая, как красная паста карри.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте пасту карри с кокосовым молоком в кастрюле.

Шаг 2

Выложите в кокосовое молоко куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.

Шаг 3

Тушите под закрытой крышкой до полной готовности курицы.

Шаг 4

Нарежьте болгарский перец тонкими полосками. Можете добавить их целиком, или разделив на две половины. Когда курица будет уже готова, выложите к ней мелко рубленный репчатый лук и болгарский перец.

Шаг 5

Теперь тушите ещё немного, пока овощи не станут мягкими. Не обязательно разваривать их, вкус полусырых овощей отлично подойдёт для карри по-тайски. Наслаждайтесь.

Видео рецепт "Карри по-тайски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карри по-тайски
Оценить рецепт
3.7 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курино-ананасовое карри по-тайски
Вода Молоко кокосовое Рис "Жасмин" Фасоль зеленая стручковая Ананас Лук репчатый Рыбный соус Паста карри Сахар Масло оливковое Куриная грудка (филе) Перец острый
Это блюдо представляет собой курицу с рисом по-тайски. Оно очень сладкое и очень острое. Готовится быстро и просто, и обязательно разнообразит вашу трапезу. Советую приготовить.
40 мин
5.0
Говядина карри "Пананг"
Говядина Кокосовое молоко Отварной рис Красная паста карри Пальмовый сахар Жареный арахис Рыбный соус Красный перец Листья лимона Красный чили перец
Рецепт пряного мясного блюда. Тайская кухня.
1 дн. 6 ч.
3.7
Паста карри
Кориандр Масло растительное Корень имбиря Уксус винный 6% Карри Горчица в зернах Чеснок Кумин Смесь перцев Корица молотая Гвоздика молотая Соль Перец чили Репчатый лук
Паста карри - это основа различных маринадов и соусов, которая готовится из множества ингредиентов. Можно купить готовую пасту, но лучше приготовить её самостоятельно, например, по этому рецепту.
20 мин
5.0
Тайские фрикадельки из курицы
Бульон Вода Молоко кокосовое Рис Фасоль зеленая стручковая Молоко кокосовое Соевый соус Паста карри Соевый соус Рыбный соус Сахар Рыбный соус Чеснок Кокосовая стружка Кокосовое масло Цедра лайма Чеснок Паста карри Имбирь молотый Кориандр молотый Морковь Кинза Куриная грудка
Эти небольшие котлетки из куриного мяса очень пряные и ароматные. Подаются они с кокосовым рисом и тушатся в соусе карри. Простые в приготовлении, но очень вкусные и сочные!
40 мин
5.0

×