Карри по-тайски
Карри по-тайски делается с куриным филе и болгарским перцем. Получается очень вкусное и пикантное блюдо. Рассказываю, как его приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокосовое молоко 4 Стакана
-
Паста карри
30-50 Грамм
Зелёная паста карри ни такая острая, как красная паста карри. - Куриное филе 300-500 Грамм
-
Болгарский перец
2 Штуки
Возьмите разных цветов. - Репчатый лук 0,5 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Смешайте пасту карри с кокосовым молоком в кастрюле.
Шаг 2
Выложите в кокосовое молоко куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.
Шаг 3
Тушите под закрытой крышкой до полной готовности курицы.
Шаг 4
Нарежьте болгарский перец тонкими полосками. Можете добавить их целиком, или разделив на две половины. Когда курица будет уже готова, выложите к ней мелко рубленный репчатый лук и болгарский перец.
Шаг 5
Теперь тушите ещё немного, пока овощи не станут мягкими. Не обязательно разваривать их, вкус полусырых овощей отлично подойдёт для карри по-тайски. Наслаждайтесь.
Видео рецепт "Карри по-тайски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Курино-ананасовое карри по-тайски
0 мин
Тайский зеленый карри с курицей
0 мин
Тайская зеленая паста карри
0 мин
Говядина карри "Пананг"
0 мин
Паста карри
0 мин
Тайские фрикадельки из курицы
0 мин
Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
0 мин
Курица по-тайски с овощами
0 мин
Курица карри с кокосовым молоком
0 мин
Карри из свинины с кокосовыми сливками
0 мин
Курица по-тайски в кокосовом молоке
0 мин
Курица по-тайски с арахисовым маслом