Карри по-тайски
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Карри по-тайски

Карри по-тайски делается с куриным филе и болгарским перцем. Получается очень вкусное и пикантное блюдо. Рассказываю, как его приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовое молоко 4 Стакана
  • Паста карри 30-50 Грамм
    Зелёная паста карри ни такая острая, как красная паста карри.
  • Куриное филе 300-500 Грамм
  • Болгарский перец 2 Штуки
    Возьмите разных цветов.
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Смешайте пасту карри с кокосовым молоком в кастрюле.

Шаг 2

Выложите в кокосовое молоко куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.

Шаг 3

Тушите под закрытой крышкой до полной готовности курицы.

Шаг 4

Нарежьте болгарский перец тонкими полосками. Можете добавить их целиком, или разделив на две половины. Когда курица будет уже готова, выложите к ней мелко рубленный репчатый лук и болгарский перец.

Шаг 5

Теперь тушите ещё немного, пока овощи не станут мягкими. Не обязательно разваривать их, вкус полусырых овощей отлично подойдёт для карри по-тайски. Наслаждайтесь.

Видео рецепт "Карри по-тайски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карри по-тайски
Оценить рецепт
3.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×