Карри по-тайски
Карри по-тайски делается с куриным филе и болгарским перцем. Получается очень вкусное и пикантное блюдо. Рассказываю, как его приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Болгарский перец
2 Штуки
Возьмите разных цветов. - Куриное филе 300-500 Грамм
- Кокосовое молоко 4 Стакана
- Репчатый лук 0,5 Штуки
-
Паста карри
30-50 Грамм
Зелёная паста карри ни такая острая, как красная паста карри.
Количество порций
Шаг 1
Смешайте пасту карри с кокосовым молоком в кастрюле.
Шаг 2
Выложите в кокосовое молоко куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.
Шаг 3
Тушите под закрытой крышкой до полной готовности курицы.
Шаг 4
Нарежьте болгарский перец тонкими полосками. Можете добавить их целиком, или разделив на две половины. Когда курица будет уже готова, выложите к ней мелко рубленный репчатый лук и болгарский перец.
Шаг 5
Теперь тушите ещё немного, пока овощи не станут мягкими. Не обязательно разваривать их, вкус полусырых овощей отлично подойдёт для карри по-тайски. Наслаждайтесь.
Видео рецепт "Карри по-тайски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица карри Джейми Оливера
40 мин
Куриное филе «Тикка массала»
1 ч. 0 мин
Курица с карри и кокосовым молоком
1 ч. 0 мин
Курица в томатно-йогуртовом соусе
40 мин
Курица карри с овощами
2 ч. 0 мин
Курица карри в духовке
30 мин
Карри с курицей и грибами
55 мин
Куриный салат с соусом карри