Тайский зеленый карри с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Тайский зеленый карри с курицей

Тайская кухня не всегда очень острая и пряная! Вот это блюдо тайской кухни практически европейское: курочка, тушеyная в сливках с овощами. Приготовьте своим домашним блюдо тайской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 1 Килограмм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Сливки кокосовые 100 Миллилитров
  • Фасоль зеленая 200 Грамм
    стручковая
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриные бедра помойте, большие разрежьте пополам.

Шаг 2

2. Обжарьте до хрустящей корочки.

Шаг 3

3. Перцы нарежьте соломкой.

Шаг 4

4. Добавьте в сковороду к курице.

Шаг 5

5. Добавьте фасоль, соевый соус. Немного обжарьте все вместе.

Шаг 6

6. Добавьте сливки, посолите и тушите на небольшом огне минут 40.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×