Карри с сельдереем
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Карри с сельдереем

Для любителей индийской кухни, предлагаю рецепт карри с сельдереем. Это пряное овощное блюдо с ароматом восточных специй, слегка острое и согревающее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 120 Грамм
    стебли
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Кокосовое молоко 200 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Кориандар 1/4 Чайных ложки
    молотый
  • Острый перец молотый 1/4 Чайных ложки
  • Куркума 1/2 Чайных ложки
    порошок
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
    молотая
  • Карри 1/3 Чайных ложки
    порошок
  • Масло растительное 15 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Стебли сельдерея порежьте ломтиками, а морковь и репчатый лук кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите.

Шаг 3

Разогрейте кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне репчатый лук с чесноком до мягкости.

Шаг 4

Добавьте морковь и сельдерей, всыпьте все специи и соль. Готовьте еще 5 минут все вместе.

Шаг 5

Влейте кокосовое молоко и добавьте томатную пасту. Тушите на небольшом огне около 20 минут.

Шаг 6

Карри с сельдереем готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×