Жареный корень сельдерея с колбасками
Довольно необычное блюдо с азиатским акцентом хочу предложить вам попробовать. Спешу показать вам, как приготовить жареный корень сельдерея с колбасками и пикантным соусом. Нравится идея? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 8 Зубчиков
- Фенхель 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Колбаски 250 Грамм
- Стебель сельдерея 2-3 Штук
- Корень сельдерея 1 Штука
- Соль и острый соус По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите и нарежьте корень сельдерея.
Шаг 2
2. Измельчите стебель сельдерея и фенхель.
Шаг 3
3. Небольшими кусочками нарежьте колбаски.
Шаг 4
4. Выложите колбаски на сковороду и обжарьте пару минут. Затем аккуратно снимите и отложите на время в сторону.
Шаг 5
5. На сковороду добавьте стебель сельдерея. Жарьте минуты 3-4 до мягкости.
Шаг 6
6. Добавьте фенхель, стебель сельдерея, чеснок и немного соли. Томите еще пару минут, помешивая.
Шаг 7
7. Верните на сковороду колбаски, добавьте соевый и острый соус. Перемешайте и уже через минуту жареный корень сельдерея с колбасками готов.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!