Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
Жареная спаржа в бальзамическом соусе — простой в приготовлении овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Минимум усилий — максимально вкусное блюдо из спаржи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 1 Пучок
- Бальзамический уксус 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте оливковое масло и соль. Поставьте сотейник с маслом на огонь разогреваться.
Шаг 2
2. Подготовьте спаржу. Промойте ее и вытрете влагу бумажной салфеткой.
Шаг 3
3. В сотейнике с маслом обжарьте спаржу до золотистого цвета. В другом сотейнике смешайте уксус и соевый соус. Как только спаржа будет готова, то окуните ее в соус.
Шаг 4
4. Выньте спаржу на тарелку. Хрустящая закуска готова.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Медиум-рер стейк с овощами
10 мин
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
20 мин
Спаржа с грибами стир-фрай
30 мин
Спаржа в панировке
1 ч. 0 мин
Овощи припущенные
50 мин
Спаржа под соусом
30 мин
Жареная спаржа в бальзамическом соусе
30 мин
Жареная фасоль