Найти идеальный рецепт


Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
15 мин
4

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом

Жареная спаржа в бальзамическом соусе — простой в приготовлении овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Минимум усилий — максимально вкусное блюдо из спаржи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 1 пучок
  • Бальзамический уксус 2 ч. ложки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки

Калорийность

172 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Смешайте оливковое масло и соль. Поставьте сотейник с маслом на огонь разогреваться.

Шаг 2

2. Подготовьте спаржу. Промойте ее и вытрете влагу бумажной салфеткой.

Шаг 3

3. В сотейнике с маслом обжарьте спаржу до золотистого цвета. В другом сотейнике смешайте уксус и соевый соус. Как только спаржа будет готова, то окуните ее в соус.

Шаг 4

4. Выньте спаржу на тарелку. Хрустящая закуска готова.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Спаржа по-франкфуртски
Спаржа Сливочное масло Вино белое Винный уксус Оливковое масло Чеснок Тархун Тимьян Лук-шалот Перец душистый горошком Гвоздика Перец розовый горошком Перец белый горошком Перец черный свежесмолотый Морская соль Яичные желтки Ягоды можжевельника
Спаржа по-франкфуртски может стать как вашим основным блюдом, так и закуской. Она получается очень нежной. Особую пряную нотку ей придает густой соус, состоящий из большого количества ингредиентов.
1 ч.
5.0

×