Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом

Жареная спаржа в бальзамическом соусе — простой в приготовлении овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Минимум усилий — максимально вкусное блюдо из спаржи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 1 Пучок
  • Бальзамический уксус 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешайте оливковое масло и соль. Поставьте сотейник с маслом на огонь разогреваться.

Шаг 2

2. Подготовьте спаржу. Промойте ее и вытрете влагу бумажной салфеткой.

Шаг 3

3. В сотейнике с маслом обжарьте спаржу до золотистого цвета. В другом сотейнике смешайте уксус и соевый соус. Как только спаржа будет готова, то окуните ее в соус.

Шаг 4

4. Выньте спаржу на тарелку. Хрустящая закуска готова.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×