Спаржа с беконом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Giggs

Спаржа с беконом

Спаржа - это не самый популярный овощ в наших краях. Однако если вы все-таки купили спаржу и не знаете, как ее готовить, этот нехитрый рецепт спаржи с беконом вам поможет справиться с задачей на 5+.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 400 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Соль, перец По вкусу
  • Бекон 100 Грамм

Шаг 1

Смешайте оливковое масло и мелко нарезанный чеснок.

Смешайте оливковое масло и мелко нарезанный чеснок.

Шаг 2

Спаржу помойте, отломайте жесткие кончики.

Спаржу помойте, отломайте жесткие кончики.

Шаг 3

Выложите спаржу на противень, полейте чесночным оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте около 15 минут при 190 градусах.

Выложите спаржу на противень, полейте чесночным оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте около 15 минут при 190 градусах.

Шаг 4

Бекон обжарить отдельно. Подавать запеченную спаржу с кусочками жареного бекона.

Бекон обжарить отдельно. Подавать запеченную спаржу с кусочками жареного бекона.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×