Спаржа с беконом
Спаржа - это не самый популярный овощ в наших краях. Однако если вы все-таки купили спаржу и не знаете, как ее готовить, этот нехитрый рецепт спаржи с беконом вам поможет справиться с задачей на 5+.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 400 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Бекон 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте оливковое масло и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 2
Спаржу помойте, отломайте жесткие кончики.
Шаг 3
Выложите спаржу на противень, полейте чесночным оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте около 15 минут при 190 градусах.
Шаг 4
Бекон обжарить отдельно. Подавать запеченную спаржу с кусочками жареного бекона.
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гарнир из грибов и спаржи
20 мин
Медиум-рер стейк с овощами
35 мин
Тушеная спаржа с овощами
1 ч. 0 мин
Пудинг со спаржей
20 мин
Спаржа с миндальным орехом
1 ч. 0 мин
Гратен из спаржи с сыром
30 мин
Спаржа на гриле
15 мин
Запеченная спаржа