Спаржа с миндалем
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Иванов

Спаржа с миндалем

Действительно простой рецепт спаржи, который можно быстро приготовить и подать к любому основному блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 450 Грамм
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Нарезанный миндаль 1 Стакан
  • Стручковый перец Грамм
  • Соль 2 Грамма
  • Перец 1 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду на среднем огне. Сковорода должно быть достаточно большой, чтобы вместить всю спаржу.

Шаг 2

После того как масло растаяло, положите миндаль.

Шаг 3

Если требуется больше остроты добавьте кайенский перец шинкованный порошком по своему желанию и размешайте в масле с миндалем.

Шаг 4

Положите спаржу в сковороду. Приправить солью и перцем. Перемешайте её с маслом и миндалем. Используйте деревянную ложку и мешайте вокруг черпая маслом миндалем на спаржу.

Шаг 5

Периодически перемешивайте спаржу до приготовления. Это займет примерно от 6 до 8 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×