Спаржа с миндалем
Действительно простой рецепт спаржи, который можно быстро приготовить и подать к любому основному блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 450 Грамм
- Масло 1 Ст. ложка
- Нарезанный миндаль 1 Стакан
- Стручковый перец Грамм
- Соль 2 Грамма
- Перец 1 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду на среднем огне. Сковорода должно быть достаточно большой, чтобы вместить всю спаржу.
Шаг 2
После того как масло растаяло, положите миндаль.
Шаг 3
Если требуется больше остроты добавьте кайенский перец шинкованный порошком по своему желанию и размешайте в масле с миндалем.
Шаг 4
Положите спаржу в сковороду. Приправить солью и перцем. Перемешайте её с маслом и миндалем. Используйте деревянную ложку и мешайте вокруг черпая маслом миндалем на спаржу.
Шаг 5
Периодически перемешивайте спаржу до приготовления. Это займет примерно от 6 до 8 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Ужин из ничего
25 мин
Стручковая фасоль
1 ч. 0 мин
Фасоль со свининой
15 мин
Стручковая фасоль с грибами
30 мин
Спаржевая фасоль с миндалем
30 мин
Венгерский гарнир
30 мин
Тушеная фасоль с овощами
30 мин
Паста со спаржей, фасолью и авокадо