Спаржа с миндальным орехом
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Спаржа с миндальным орехом

Спаржа с миндалем для меня абсолютная диковинка! Однажды я попала на обед к образцовой хозяйке и попробовала красивый гарнир к котлетам. Конечно, долго восхищалась, пытала рецепт и вот он перед вами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 1 Килограмм
  • Миндаль 30 Грамм
  • Сливочное масло 15 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

632 ккал

Калорийность

34 г

Белки

42 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Растопить масло на сковороде.

Шаг 2

Добавить миндаль и жарить, пока не зарумянится.

Шаг 3

По желанию можно добавить острого перца.

Шаг 4

Добавить спаржу и готовить примерно 8 минут, аккуратно помешивая.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Диля
16.02.2020 00:25
Очень вкусное сочетание с миндалем и спаржей получается! НЕ ожидала!

Похожие рецепты

 
×