Спаржа с миндальным орехом
Спаржа с миндалем для меня абсолютная диковинка! Однажды я попала на обед к образцовой хозяйке и попробовала красивый гарнир к котлетам. Конечно, долго восхищалась, пытала рецепт и вот он перед вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 1 Килограмм
- Миндаль 30 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
632 ккал
Калорийность
34 г
Белки
42 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Растопить масло на сковороде.
Шаг 2
Добавить миндаль и жарить, пока не зарумянится.
Шаг 3
По желанию можно добавить острого перца.
Шаг 4
Добавить спаржу и готовить примерно 8 минут, аккуратно помешивая.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Диля
16.02.2020 00:25
Очень вкусное сочетание с миндалем и спаржей получается! НЕ ожидала!
Похожие рецепты
30 мин
Гарнир из грибов и спаржи
20 мин
Медиум-рер стейк с овощами
35 мин
Жареная спаржа
30 мин
Гарнир с брокколи
1 ч. 0 мин
Гратен из спаржи с сыром
15 мин
Запеченная спаржа
30 мин
Спаржевая фасоль с миндалем
30 мин
Жареная спаржа в бальзамическом соусе