Салат из спаржи
Спаржа — очень популярный овощ в Америке и Европе. У нас его, в основном, можно найти в сушёном виде, но если вы увидите свежие стебли, то обязательно их купите. Тогда у вас получится вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 0,25 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Вода 3 Стакана
- Уксус 0,25 Стакана
- Спаржа свежая 500 Грамм
- Пекан измельченный 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
В большой сковороде вскипятите воду. Положите в неё промытую спаржу. Варите её на небольшом огне в течение 3-х минут под крышкой. Затем слейте эту воду, а спаржу переложите в ледяную. После высушите её.
Шаг 2
Переложите спаржу в пластиковый пакет. Добавьте к ней уксус, масло, сахар и соевый соус. Встряхните пакет. Оставьте спаржу на 3 часа в холодильнике.
Шаг 3
После слейте маринад. К спарже добавьте обжаренные орехи. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат со спаржей, орехами и фетой
35 мин
Жареная спаржа
30 мин
Свекольный салат с рукколой
3 ч. 0 мин
Салат со спаржей по-корейски
4 ч. 0 мин
Салат из спаржи маринованной
15 ч. 0 мин
Салат из сушеной спаржи
40 мин
Салат из белой спаржи
1 ч. 30 мин
Салат из спаржи, артишоков и фасоли